請問三菱2.4五人座休旅車.SAVRIN2.4L與OUTLANDER2.4那台好??

最近考慮要買休旅車.目前是在考慮這二台其中一台.有媽咪家是買這二台

的嗎??可以分享一下哪台好??買多久了??當初買時的車價嗎??謝謝喔~

媽咪也可以參考這裡喲

www.antencar.com.tw

蓁岳mama
蓁岳mama 2010-02-28 23:43:36 #2F

我投OUTLANDER2.4 我喜歡這台.........而且這台是進口車

Dora & Bella's home
Dora & Bella's home 2010-02-28 23:48:40 #3F

我家是買outlander2.4,

2010/01/01買的,

裡面空間很大,

重點是超省油的,

怎麼省,

我也不了解,

但我老公是這麼說的,

妳也可以上網去查評價,

還不錯唷!

車價?

我們是買83.9萬的那款,

我們跟業務(在三菱有十多年的資歷)講明不要哩哩摳摳的東西,

所以他直接折現給我們,

如果媽咪有興趣,

我再介紹那位sales給妳,

我也是問了好多間的門市,

只有那位給我們最優待的唷!

總之,

我們對那台車非常的滿意.

小蘋果
小蘋果 2010-02-28 23:49:25 #4F

我們家剛在1月底牽了一台OUTLANDER2.4

很讚喔!

我喜歡他的後車箱可以翻下來

小孩躺在那裡換尿布剛剛好喔!!!

這台車的外型也很漂亮..........

敏媽
敏媽 2010-03-01 00:45:13 #5F

我也投OUTLANDER2.4

因為我家也是開這個的啦~

小禎的媽
小禎的媽 2010-03-01 01:10:05 #6F

OUTLANDER2.4的評價會比SAVRIN2.4L好唷

聽說SAVRIN2.4L比較耗油

MOMO
MOMO 2010-03-02 19:48:35 #7F

小凹是國產的呀

他用無段變速所以省油一點

但虱目魚2.4油耗有改進了,比2.0好很多。

要坐到7人才買虱目魚,

要不然小凹就好

車款比較新。

帆媽粉自閉
臭帆代言人 2010-03-02 21:39:39 #8F

對呀..OUTLANDER2.4已經國產了..而且它是5人座

我家是買SAVRIN2.4L 我覺得不錯..空間大..7人座

MOMO
MOMO 2010-03-02 23:57:52 #9F

還有小凹是SUV底盤比較高

家裡有老人小孩上車會不方便。

我是MIMI
我是MIMI 2010-03-03 07:03:35 #10F

SAVRIN真的耗油..

我堂妹家就是買這個..後悔死了..

(原作者於 2010-03-03 07:04:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力