【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有去彰基or秀傳開過狐臭的媽咪?

蘇菲
蘇菲 2010-02-28 22:53:26 版主 1917

如題!請問:

1:哪家比較好?or哪位醫師比較好?

2:費用多少?

3:恢復期要多久?

夏天要來了,

困擾我多年的事情想把它解決,

但不知道效果如何?

有哪位媽咪有經驗的可不可以分享一下~~

謝謝~~

媽咪這跟體質有很大的關系哦開了還是過一陣子還是會有呢.

改變體質吧

小儒的老木
Alle媽媽 2010-02-28 23:18:55 #2F

還有狐臭開刀

可能會有代償性出汗的問題

要想清楚哦

以前公司一個女生就是去開

後來只要溫度高於27 27度

就整個背都是汗

整個背部的衣服都是濕的

很誇張的濕法

她就很後悔去做手術

pukii媽咪
pukii媽咪 2010-02-28 23:22:44 #3F

現再有一種較頂漿線刮除術.不知有媽咪聽過嗎

我爬文發現這個好像不會有代償性出汗的問題

小儒的老木
Alle媽媽 2010-02-28 23:30:19 #4F

http://www.wretch.cc/blog/esteffi/2248761

回樓上媽媽

這是我剛找的文

好像也是會有代償性出汗的問題

可能還是多蒐集資料和文獻

及多請教幾個不同的醫生

評估看看再說

蘇菲
蘇菲 2010-03-01 00:22:19 #5F

哈囉~各位媽咪們~~

我要問的就是""頂漿線刮除術"",

傳統做法是把那個什麼艾克連大汗腺切除(名稱不知對不?),

所以出汗的地方會轉移,

現在較新的作法是""頂漿線刮除術"",

我想了解的是哪個醫生較好?費用貴不貴?..等等問題~~^^

奧比島
奧比島 2010-03-03 12:53:16 #6F

狐臭一方面是因為有遺傳的關係

本身不會自動的全癒

其實會有狐臭是因為頂漿腺分泌比較旺盛而跟細菌結合所產生的味道

我有聽過用明礬泡水噴似乎有用

不過也是暫時性 若流很多汗的話味道還是蓋不掉

其實最好的方式是手術將頂漿汗腺括除掉

現在有一種新式的狐臭顯微手術

它比較不需要很常的恢復期 或限制活動

我知道台北有一家整形外科叫微風整形外科有在做這個手術

你可以多參考看看 或先去尋問

狐臭的解決之道還是要靠手術才行~

我妹是去微風整形外科診所找楊奕志醫師做的~做完就幾乎沒有味道,

傷口也很小~~只有第一天包紮比較麻煩隔天就拆,五天就去拆線了~

我覺得楊醫師的作法修復期很短~

我們比較過很多家診所.

費用可打電話詢問,有問題也可問問護理人員.

(原作者於 2010-03-03 12:56:09 重新編輯過)

停權
每天都是星期一 (帳號停權) 2020-01-02 10:55:01 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走