【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問台中哪裡可以買到青芒果??

小米媽媽
小米媽媽 2010-02-28 22:03:52 版主 13K

最近看到不少賣芒果青的攤子

我也想買來自己醃

但是不知道要去哪裡買青芒果

請問有沒有媽咪可以告訴我呢?

最好是台中西屯區

(因為其它地方我都不熟....而且是個大路痴)

謝謝各位囉~

小小計帳士
小小計帳士 2010-02-28 22:13:18 #1F

逢甲夜市

(逢甲大學圍牆邊,往旗艦夜市方向,還沒到茶葉蛋,就會看到了)

(原作者於 2010-02-28 22:13:37 重新編輯過)

小米媽媽
小米媽媽 2010-02-28 22:17:29 #2F

呃....謝謝樓上的媽咪

不過我是要買整顆....還沒成熟的青芒果哦

那裡有賣嗎??

(我知道那裡有一攤賣醃芒果青的..)

小黃的媽
小黃的媽 2010-02-28 22:22:32 #3F

今天到鄉下去

看到芒果樹都還沒有生芒果青耶

一顆都沒有

版媽在市場看到的應該是肉質是黃色的那種芒果青

那種不適合拿來做醃芒果

大約3月中芒果就會開始結果了吧

版媽到時去大坑找找看.那邊有種芒果樹

PS~~市面上有些醃芒果的食材是用佛手瓜下去做的.不一定是真的芒果青

我的醃芒果青 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1359517,cid133763139.htm

(原作者於 2010-02-28 22:26:02 重新編輯過)

小米媽媽
小米媽媽 2010-02-28 22:39:51 #4F

謝謝3樓的媽咪

原來要三月才開始產啊!

因為我們昨天去士林夜市時

看到很多賣水果的攤子

都已經賣芒果青了

而且後台也有人在現削芒果

所以我才以為現在已經是青芒果產季了

嗯~~~那就...再等一個月囉~~~~

謝謝!!

(原作者於 2010-02-28 22:50:30 重新編輯過)

誼寶貝媽咪
誼寶貝媽咪 2010-03-01 01:00:31 #5F

其實 現在 就有嚕

因為 我家有賣削好的

如果你要 我可以幫你拿整顆的

但是 你要自取唷

可以 載 太原火車站拿 它是大地標

或是 文心路4段 接北屯路

有需要 載來我家留言

還有沒有沒削的芒果生的有的話打給我0971266305

2022-06-28 14:42:10 回覆
小禎的媽
小禎的媽 2010-03-01 01:36:35 #6F

果菜批發市場(台中農產運銷公司)

一份10斤

好像300吧

我上週有去看到非常多唷

我那天是去買菜與買草莓

所以拿不動就沒買了

今天有再去想買但今天是元宵節所以沒拍賣休市

或許我週三上午會再去唷

我也住在西屯

你要跟我一起去嗎?

我會開車過去

如果你要跟我一起去我們再約時間地點

請看這討論版

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2915672&bid=6&r=

小米媽媽
小米媽媽 2010-03-01 07:50:36 #7F

謝謝誼寶貝媽咪

不過那裡離我家太遠了

而且...重點是...我也不認識路

^.^"

也謝謝小禎媽咪

我剛才有問我老公中清路和環中路的交叉路怎麼走

所以大概知道在哪裡了

(雖然...真的有點遠~~但我認識路哦!)

因為不知道妳什麼時候要去

怕不能配合

妳可以告訴我地點

我就很感動了

另外~我想再請問一下

到了中清路和環中路交叉口就看得到農產運銷公司了嗎?

謝謝!!

小禎的媽
小禎的媽 2010-03-01 09:54:24 #8F

今天去可能沒開唷

那邊是休週一耶

我昨天去還有看到掛排說元宵節休三天

所以可能要週三才會開市唷

你從環中路往北屯方向走

過了中清路一下子看右邊就會看到了

很大的停車場與很大的鐵皮屋

還有很大的招牌

車可以開進去停

若騎機車可以騎進去

不過你最好週三以後再去

不然休市你去了也看不到有啥水果

若你也要買菜就要上午去且要早點去

下午就只剩水果了

你要買之前要先問一下是整箱賣還是可以零買

那邊幾乎都是賣整箱的

小米媽媽
小米媽媽 2010-03-01 10:05:14 #9F

請問台中哪裡可以買到青芒果??_9F_img_1 請問台中哪裡可以買到青芒果??_9F_img_2

小禎媽.....妳說的沒錯....今天休市!!!

我剛才高高興興的到了那裡(雖然中途有迷路了一下下...)

然後~~~怎麼都沒人啊???

果菜市場一些零星的商人也一直用眼神打量我

心裡的os一定是說:啊這個阿呆今天來幹嘛??

結果我只好強作鎮定的逛了一圈(其實是走了一圈)

然後.........回家!! 請問台中哪裡可以買到青芒果??_9F_img_3 請問台中哪裡可以買到青芒果??_9F_img_4 請問台中哪裡可以買到青芒果??_9F_img_5

啊~~~~我的青芒果......... 請問台中哪裡可以買到青芒果??_9F_img_6

小禎的媽
小禎的媽 2010-03-01 10:14:16 #10F

拍謝ㄌㄚ

昨晚忘記告訴你了

我以為你會跟我一起去嘛

我是週三上午約8點多會過去吧

你若沒要跟我一起去

我就是載小孩去上學後就會直接過去的

不過你已經知道在哪了

你就也可以自己去的

週三上午去應該每一攤都會有開的

果菜就會非常多可以選的

昨天我去就只有草莓比較多

其他的根本都沒開的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走