約瑟琳
妙妙ㄚ 2010-02-28 20:54:40 版主 4472

想減肥.偏偏愛喝咖啡.但是糖和奶精的熱量....於是想改喝黑咖啡

不知哪裡有容易買到.價錢便宜.又順口一點的黑咖啡呢?

胡蘿蔔媽咪
胡蘿蔔媽咪 2010-02-28 21:12:16 #1F

cosco

2個人
2個人 2010-02-28 21:12:37 #2F

到處都有啊

速食店.便利店.咖啡館...都買得到

價格幾十元到百元以上...不等

也可買即溶或研磨或咖啡豆回來自己做

心無邊
心無邊 2010-02-28 21:22:49 #3F

買咖啡粉跟滴漏式漏斗回來自己泡就行啦!外加濾紙~

其實建議妳不要用奶精,買低脂鮮奶回來加比較好,而且加鮮奶味道真的比較好也比較健康呦~

adsnew
嘟嘟媽媽
嘟嘟媽媽 2010-02-28 23:39:51 #4F

7-11的美式咖啡

好喝又方便

記得跟店員說什麼都不加

阿呆貓
阿呆貓 2010-03-01 12:07:11 #5F

我都喝X鶴的無糖靈芝咖啡

有無糖和有糖兩種

無糖熱量只有36卡

寶媽 ^_^~
寶媽 ^_^~ 2010-03-01 12:17:27 #6F

我愛喝咖啡到瘋狂...都買有機生豆自己焙..自己磨

把他用瀘紙封好..像喝茶葉包一樣..一次的量約15元成本(炒的工不算)

有需要的留言給我..我可分享給你們

kaitlyn1272
kaitlyn1272 2010-03-01 12:19:41 #7F

黑咖啡就是什麼都不加

一般的美式咖啡就是了

只要不放附上的糖跟奶球就OK

自己用沖泡式或咖啡粉濾泡紙...等方式都一樣

我喝黑咖啡好幾年了

現在所有有加料的咖啡我都喝不慣

湘亭媽媽
湘亭媽媽 2010-03-01 12:48:11 #8F

以下網址可以買到黑咖啡

我都是買耳掛咖啡,自己沖泡成黑咖啡

要不然就是買咖啡豆,磨粉用咖啡機煮咖啡

每當聞到咖啡香就好幸福

http://beanbeanmagic.com.tw/

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走