桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
阿香a
阿香a 2010-02-28 18:42:31 版主 145

自從結婚後,我老公或許會覺得他的認知有道理

我跟婆家住在一起,當全家在一起時

老公就會開始抱怨全家大小的事情

會說誰誰誰不節省一點(其實他自己也花很兇)

會說誰誰誰~沒能力還怎樣

買個家具若全家意見不一樣

他就會惱羞成怒把舊帳全翻出來

我以前曾買個東西~是藍色的~他是支持民進黨的

對藍色反感~因此對我大小聲(事後就說以後不要選藍的就好)

而他不是小孩~已經快40了

或許對家庭很盡責~

我婆婆也常常對我說[他自己還不是一樣]

今天在吃晚餐前,婆婆想說他喝了一大碗雞酒湯

應該不會餓~想說晚點煮

他就說 [我餓了!叫你煮就煮!你囉唆啥]

基於他跟小姑有許多不合~又開始抱怨

她吃雞肉~叫我拿個紙袋,我在忙叫他拿一下

他就再說[都我做就好了!要給我做乎細]

煮好飯,他又抱怨菜不好吃~什麼菜太老~說怎麼配不合

他都不幫忙煮還在一邊OOXX

然後就當著所有人的面~開始抱怨我

說我沒規矩~他才會罵

說我沒結婚前也一定這樣~扯到我家人~我哥我弟我媽

我就整個臉臭了起來。他還繼續講不停~

回到房間我臉一樣臭~

他發現不對勁開始說[沒事了啦~那沒什麼啦~不要在意]

甚至想給我抱抱來安慰

有誰被幹礁後~事後對方想了事簡單秀秀

我不知道我可以忍多久~因為我不想在全家人面前發飆

跟他結婚四年都是這副模樣

因為婆婆對我很好~至少希望說話能不要這樣

但是=_= 常常被他一說 我成了全家最沒規矩的人

我跟他冷戰~他又說他討厭這樣

他說抱歉最後也沒改過任何一次

若我有一天受不了,對他發飆

水水們會支持我吧 = =+

Mandy的媽媽叫Connie
Connie2 2010-02-28 18:46:24 #1F

我脾氣不好,都直接飆回去的

既然說我規矩不好,就不好給他看

有本事就他自己做,不想做或不會做就給我惦惦

sue
sue 2010-02-28 18:50:07 #2F

他永遠不會改.

因為他每次耍任性後,只要事後安撫你一下.就水過無痕了.

除非你改變你們長期來的對應.

給他當場發一飆,讓他難看.

否則.....他只當你是個無尊嚴的人,也許心理還想:女人嘛!回房後甜幾句就解決了.

小 c
小 c 2010-02-28 19:34:07 #3F

下一次你就可以適時的反擊了~那種人最欠人家當眾飆回去,被那樣個幾次相信會收斂的。

而且吵架時扯到對方家人這一點真的很糟糕。

adsnew
木鱉果
無事一身輕 2010-02-28 20:56:15 #4F

那種人 就是寶媽類型!

你去觀察 尤其是他媽 面前他越會如此!

我老公也是再家人面前一個樣 在我面前又是一個樣

所以要是你在他父母面前跟他大小聲

他可是會更大聲 這種男人 真是要不得!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過