桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有沒有晚上要去看嘉義燈會得???

可能今年休假很長 所以 過完年後 已經沒有所謂得 年節感受!

昨日陪一天得客人 (兒子同學來我家 )~~好累喔 講話講一天 真得很傷神!

不到六點 我就快陣亡哩!

我老公也是躺再沙發上小憩一會! 到七點半 才出門要找吃得!

順便去看台中燈會!

哪知ㄚ 哪知 車子開到惠文路 就塞爆哩!!! 光繞一圈 就開一個小時

找不到停車位!!!

今天呢 那兩家伙 想轉戰嘉義燈會 有沒有版媽 去看過呢?

下午 想再去嘉義布袋港 買買魷魚絲 有一攤得魷魚絲 便宜 又好吃

有沒有版媽昨天去看燈會的 分享一下心得囉!!!

晴兒寶媽
晴兒寶媽 2010-02-28 12:59:01 #1F

昨天晚上去台中文心路森林公園看元宵節燈會,光找停車位就花了一個小時多.....+1,想湊熱鬧的熱情頓時澆熄了一半(真掃興),正當要打道回府了(去全家買一下東西)出來後旁邊剛好有停車位了,太好了LUCK.......

停好車逛了一小時多(人好多啊),要回家時已經11點了~@@@

賢.惠的媽
賢.惠的媽 2010-02-28 13:49:19 #2F

我阿~昨晚有去.剛到會場要進入看燈時.我女兒大叫"我大便了"我要換尿布" 有沒有晚上要去看嘉義燈會得???_2F_img_1

只好回車上換一換看看女兒.兒子快睡著了.就打道回府了.

不過等會兒我們還要去.下午有活動.要去踩街.

周邊道路有管制喔.你從台中下來可能要先問一下路旁的服務台路線跟停車問題比較好.

木鱉果
無事一身輕 2010-02-28 15:22:11 #3F

天ㄚ! 剛剛那兩口子回來!! 討論完後 決定要去台中燈會啦!

還好!要不去嘉義 兩點就要出發哩!本想再去布袋港說!!

只好放棄!!

傍晚來去 台中燈會囉!!早點去 希望會有好位置!!!!

adsnew
Gujimami
瑞芬 2010-02-28 23:34:09 #4F

我星期六有去. 在嘉義公園旁. 不好停車. 我勉強在公園旁找到路邊停車,但要到燈會處要在走10來分鐘.

不過地點我覺得不錯. 可以先去逛耐斯廣場(有大創百貨喔~)

下午去嘉義公園玩(很多小孩可以玩的設施)

然後再走幾分鐘到現場.

我去那天是彩排日,現場還沒佈置完成. 因為小孩想睡了所以沒走透.

現場有各大遊樂園的攤位和擺設.也一些促銷的活動. 例如劍湖山,六福村等的門票遊樂優惠卷可購買.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力