好市多的鬆餅粉也可以很好吃

褓媽媽
bubu 2010-02-28 11:51:18 版主 15K
好市多的鬆餅粉也可以很好吃_img_1

準備材料:鬆餅粉350克 , 鮮奶 電鍋量杯一杯半 ,香草粉半包 , 雞蛋3顆(全蛋)

調味料:

烹調時間:

做法

先將蛋打發 在加入鮮奶鬆餅粉香草粉 攪拌均勻即可 (用不完放冰箱可用數天)

用鬆餅機烤約上層變色即可

小秘訣:如果加入一些煉乳比較不會變硬

NANCY & CHERRY
Jessica 2011-03-15 08:16:45 #1F

請問那個香味是香草粉嗎?

之前都買日正的,很香,小孩很愛吃~

那天去好市多買,一大袋

可是像麵粉一樣,小孩都不吃~正想說拿去退掉耶~

鈺媞媽媽
鈺媞媽媽 2011-05-31 22:52:35 #2F

推一下~

我也覺得好事多的鬆餅粉不好吃捏~

偏鹹又沒香味~

當初怎麼好像看蠻多人推薦的~

現在想查配方又查不到~

Penguin's mom
free will 2011-05-31 23:44:21 #3F

我覺得好市多的很好吃呀

就是正統的美式鬆餅的味道

日正的根本就是台灣雞蛋糕的味道

Costco的鬆餅我都沒加牛奶也沒加其它的東西

單純用開水下去調麵糊(它的原文說明也是這樣寫)

烤起來後可以丟一點無鹽奶油上去

淋上蜂蜜(或是楓糖)

這樣單吃就不錯了

變化的吃法可以擠鮮奶油 果醬 擺上一些水果

夏天可以還可以放冰淇淋

上週末用Costco的粉作了鬆餅

擠一點點鮮奶油

上面放了芒果+新鮮櫻桃+瑞穗牛奶冰淇淋草莓口味

超好吃~~

(原作者於 2011-05-31 23:52:37 重新編輯過)

打包~

但是還是很想嘗試自己調鬆餅粉說

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招