桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦新竹看高血壓能有效控制的醫生

匿名
辰&鈞媽咪 2010-02-28 07:26:23 版主 550

老公有三高

高血壓,高油脂,高膽固存

中醫說要注意

請推薦在這方面醫術不錯的醫生

其實老公有吃藥控制

但是效果不佳

中醫認為在血壓尚未確實穩定前

醫生應該再觀察是否換藥

但老公的醫師看診不到三次就開了三個月的處方籤

中醫認為不妥

因此我們想換個醫生看看

麻煩請推薦

於2010-02-28 20:27:19 補充發言
qqq: 謝謝你,我已經告訴我老公了,也希望他能確實的克服口腹之慾 琪琪,昊媽咪: 謝謝你們!但因為你們介紹的醫院有點遠,所以暫不考慮 家有劉俏妞: 你老公的血壓真的好高喔!我老公最高大概是170幾就嚇死人了, 後來我們也是掛東元,不過是心臟血管內科,是掛該科主任的診,希望是 一個仁心仁術的醫生
匿名
qqq 2010-02-28 08:09:19 #1F

我同事3個禮拜的蔬菜+番薯(早上) 血壓馬上降下來. 有三高通常是缺乏運動和要做飲食控制. 建議一邊吃藥一邊做飲食控制才有效.

琪琪
琪琪 2010-02-28 08:47:21 #2F

中山路的實和診所~不錯哦

醫生都很有耐心的跟你解說哦

昊媽咪 2
昊媽咪 2 2010-02-28 11:20:01 #3F

新竹國泰對面 陳兆英心臟內科診所

婆婆之前在大醫院門診看控制的不穩

到陳醫師那之後控制的很好連膽固醇都恢得正常了

陳醫師人很好很親切,護理人員也很好,

有時掛不到號會告訴你什麼時候去較好不會白白浪費等的時間

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-02-28 12:27:59 #4F

版爸血壓有多高啊???

版媽的先生是去哪看的?我老公也有高血壓.而且他很年輕才25而已.

可能是胖吧?加上不愛運動又愛吃肉之類的..........

之前的血壓竟然都高達200以上.很可怕吧~

那次是去竹北的東元醫院掛新陳代謝科---陳國寶醫生!!!

強力推薦這位醫生<另一位姓郭的很***>

陳醫生第一次看到我老公的血壓這麼高就說不正常.

於是幫他做了尿液檢查<先要老公蒐集一整天的尿>

因為陳醫生說是怕有什麼腫瘤壓迫之類的.因為超過200真的是異常的高.

做了檢查之後也發現沒事.於是陳醫生就先開血壓藥給我老公吃吃看.

一個月後回診.慢慢的......中間調整了一次的藥.到現在大約血壓都是150左右<看診時間約半年~一年間>雖然血壓還是高.但是這也不能一下子降這麼快.不過跟原本的我覺得差很多了.覺得這位醫生還不錯~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過