桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小月 2
小月 2 2010-02-28 01:50:15 版主 428

原因發現在1月29號

我每次回娘家都是我先提出來的..老公有時會答應,有時不會

在那天竟然開口說就我回去,在那邊過夜也沒有關係..

我本來沒有什麼懷疑...

但是隔天回來,他家人說我們剛回去他就出門了,我就開始覺怪怪的.

他想要開車出去但是剛好車子發不動,,他就叫他的朋友來幫他看看

但是那天晚上的通話紀錄不見了...而且在1月31號早上有不明的語音留

言,他有撥123去聽,但是他當場刪掉了,,我問他,他硬說沒有留言

我最近在網路上看了通話明細,但還不是當天的,,我發現到..12/31號

下午4點和6點各傳了一通簡訊,1/15號中午12:49分打了54秒,下午19:46分打了一秒19:48打了1秒

1/25下午20:56打了1秒

他都打給了我的好朋友...我是不是該繼續偷偷調查呢??

還是當作不知情呢?

我的好朋友未婚生子,,但是我不知道小孩的父親是誰..因為我沒問,,

但是我有點懷疑..會不會是我老公的..

不知道這樣想會不會很笨..

我老公本身沒有錢,家裡也沒有錢,,我的薪水的貢獻出去...

要是老公外遇的話,,我不就很可憐呢???

他打給我朋友的通話紀錄都刪掉了...

他的舉動讓你懷疑很正常..

但要好好求證!!

必竟誰被誤會都會腦羞成怒..

媽咪也可試著多跟妳的好朋友聯絡..不一定也會查出什麼?如果有事的話?但不要明問...

長不大ㄉ麻麻
長不大ㄉ麻麻 2010-02-28 02:00:15 #2F

偷拿小孩跟老公的DNA去驗~

要不動聲色的喔~

Yakult
Yakult 2010-02-28 02:01:20 #3F

偷拿小孩跟老公的DNA去驗~

要不動聲色的喔~

+111111

這招高招@@

小月 2
小月 2 2010-02-28 02:01:29 #4F

其實我不想打給我的好朋友問..

因為我不知道要如何開口問呢

我跟我的朋友是同一家公司的

之前是同部門,但是現在不同部門

但是他有時候會問我跟我老公最近過的好不好?

小惠媽咪〃♥
小惠媽咪〃♥ 2010-02-28 02:05:05 #5F

有沒有可能手機不小心按到了呢?

不然怎麼會有通話1秒的?

如果是我...應該會偷偷的查吧!

但是在沒有確定之前,我不會打草驚蛇...

希望只是版媽想太多了~

NANA
NANA 2010-02-28 02:07:26 #6F

想太多了吧媽咪~~我想應該有別的事要請教吧~~~我老公也常打給我大姐~~

但是他有時候會問我跟我老公最近過的好不好?????

真的怪怪的,有鬼,版媽看過朋友的小孩嗎?

小月 2
小月 2 2010-02-28 02:08:34 #8F

我想過那個可能是暗號..表示我不在旁邊,可以打來

我朋友的電話是沒有輸入在我老公的手機電話簿的

是我老公記在腦海裡的..

小月 2
小月 2 2010-02-28 02:11:34 #9F

有看過但是不知道像誰,,是跟我老公不像,,要不然一定有人會說的..

我的二個小朋友就很像我老公..

驗DAN要8000元..

但是沒有機會下手呢?

菜菜子
菜菜子 2010-02-28 02:12:44 #10F

不動聲色偷偷調查+1

樓上叫板媽去驗dna這招真的很厲害~~

這陣子多多注意先生和朋友的行蹤

可以故意在先生面前講起朋友的小孩,

趁機觀察他的神色是否正常,

眼神是否飄來飄去

如果是真的,妳朋友也太不要臉了吧..

但我希望只是誤會一場 老公怪怪的_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己