桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人買過懶骨頭嗎?好不好用呢?

Shirley321
Shirley321 2010-02-27 23:52:03 版主 27K

我家客廳是類似和式地板,

平常看電視就是坐在椅墊,後面放靠墊,不過椅墊常常滑走...

現在懷孕四個月了,肚子越來越大,坐著不太舒服~

所以在想要不要個懶骨頭,不知道有用過得人覺得好用嗎?

坐久了會不會越來越扁啊?

於2010-02-28 00:55:14 補充發言
謝謝kikibaby 2媽的推薦~ 不過我家客廳是和式地板...所以沒辦法放沙發, 不然我也很想... 而且現在的房子是租的,沒法買太大的家具, 買懶骨頭是想說以後換房子應該還用的到...就算不是和式放一般的地上也可以~ 那請問大家可以介紹覺得坐起來舒服、可以放在和式的椅子嗎? 謝謝~
蠻牛媽咪
蠻牛媽咪 2010-02-27 23:53:06 #1F

我也想知道~哪裡買~價錢~

毛之毛
毛之毛 2010-02-27 23:58:18 #2F

我有用過,

當初是家人送我懷孕跨腳用的,

我覺得效果普普,

看電視還是要躺在床上最舒服啦~

最大的缺點是不能洗,

小孩生下後因為擔心塵螨,所以愛心懶骨頭被打入冷宮啦。

我是一個好媽媽
胖莎 2010-02-27 23:59:10 #3F

我個人很喜歡坐懶骨頭

不過版媽懷孕了 肚子越來越大 我擔心到時候你坐下去會爬不起來咧

懶骨頭拍賣網上都有賣..如果坐扁的話 裡面是可以更換的填充物(一粒粒的我也不知該怎麼說) 換新的後就不扁啦

2個人
2個人 2010-02-28 00:01:10 #4F

好用 很舒服 有人買過懶骨頭嗎?好不好用呢?_4F_img_1

IAMBABY
kikibaby 2 2010-02-28 00:05:35 #5F

不如買個單人沙發, 比較安全。

像這種有扶手的

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=599826&co_servername=302cadaa7853da67d4c0547de27c5982

民民麻麻
民民麻麻 2010-02-28 00:08:43 #6F

我覺得無印良品的很好坐~

小音媽咪
小音媽咪 2010-02-28 00:13:02 #7F

我是買過那種超級大的懶骨頭~

很好用, 有的時候連全家人都可以擠在上面! 哈!

平常還可以給小孩當遊戲! 跳進去爬出來~投籃等等等

不過,

版媽是孕婦, 我就不知道會不會好用,

就上樓上有人說的, 怕會坐進去爬不出來,

不知道會不會反而更不舒服

IAMBABY
kikibaby 2 2010-02-28 06:21:26 #8F

重點就是在"孕婦"要坐的,

真的會讓人擔心爬不起來耶

賢媽
賢媽 2010-02-28 16:44:14 #9F

孕婦不建議使用懶骨頭

一般人坐下去都不好爬起來何況是孕婦

我家有2顆大懶骨頭

無印良品 與 網拍的HANAHANA

還是無印良品的最好

妮子媽咪
妮子媽咪 2010-02-28 17:04:15 #10F

MUJI無印良品的讚!!!

之前買MUJI無印良品的家具

滿額送了兩個懶骨頭~~

超好用

只不過價格不便宜

本體好像一只懶骨頭就四千多元

懶骨頭套也要一千多

要不是送的

我真的也買不下手

http://muji.shop.rakuten.tw/4547315504459

http://muji.shop.rakuten.tw/4945247573190

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過