【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們請問永和得和路何嘉仁安親班好嗎?費用多少

歡樂 2
歡樂 2 2010-02-27 23:23:28 版主 7762

媽咪們請問永和得和路何嘉仁安親班好嗎?

費用多少

註冊費

月費

謝謝

於2010-02-28 11:40:38 補充發言
請大家幫忙 或推薦附近ok的安親班
bunny
bunny 2010-02-27 23:52:38 #1F

推~我也想知道

carollin
carollin 2010-03-14 13:17:33 #2F

我兒子是菁英班美語, 66堂課26000元, 教材3000元

安親班 註冊費4000元, 每月7000元, 教材好像是1100元

如果英文與安親班一起報, 安親班的註冊費可免

英文的功課還蠻多的, 安親班還不錯, 就是人多了一點, 一班有20人

小公主的媽 2
小公主的媽 2 2010-03-23 13:11:11 #3F

我們是在得和路上的喬登美語,密集美語+安親

註冊費4850(含教材)

月費8600

漫蒂
漫蒂 2010-03-23 14:18:58 #4F

66堂課26000元>>

請問66堂是一個學期份量的課程嗎?

還有我記得安親班的費用會因為年級不同不太一樣

因為低年級一週四天從中午開始就在安親班

中年級兩天

高年級一天

所以費用隨著年級不同有差異

(原作者於 2010-03-23 14:21:02 重新編輯過)

湘奈兒
Chanel 2010-03-23 14:27:39 #5F

中正路上有個陽光森林

全美安親班

註冊費 2萬左右

月費 5500元(高年級)

anita
anita 2012-04-23 10:22:56 #6F

我們家peter and sofia都是在永和育英階(秀朗國小對面)就讀喔, peter是從一年級開始讀現在已經要升6年級了 ,sofia是從育英階 step幼稚園小班開始讀,今年已經要上小一了(已可以自行閱讀英文故事書,聽和說也都很不錯), 我覺得很幸運可以找到這麼用心認真的補習班, 英文課都是全外師,上課非內容常扎實,老師流動率低,安親課老師, 都很認真負責, 超有耐心這些是我自己的感受
Erica媽
Erica媽 2012-12-21 23:33:54 #7F

大家可以看過這篇新聞報導之後再做決定。 我是當事人, 我女兒念4年何嘉仁幼稚園畢業(幼幼→大班),接這弟弟念2年(目前中班),我本來對得和分校評價很好,但上月底發生不當管教,何嘉仁完全撇清責任,推為老師的個人行為。 我認為校方責任感非常非常薄弱,危機處理態度糟糕。 http://news.cts.com.tw/cts/society/201212/201212211166950.html

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過