明天要去萬巒一日遊,請媽咪分享景點 。謝謝啦

如題,明日全家打算從彰化南下至萬巒一日遊

有去過萬巒的媽咪或住在屏東的媽咪

是否可分享景點呢?

吃的、玩的、逛的都可以 ^^

佾妤媽咪
佾妤媽咪 2010-02-27 21:10:41 #1F

我阿媽家在萬巒~我若有回去,都一定會去吃豬腳及粿仔麵條~~

或者附近鄉鎮有景點的,也歡迎媽咪提供喔。謝謝

雲淡風青
㊣爽媽㊣ 2010-02-27 21:20:09 #3F

1.萬金聖母聖殿

引用:

http://blog.yam.com/aken99/article/19219593

2.海鴻豬腳.........好吃

3.安巒山莊--泰式餐廳

http://travel.udn.com/mag/travel/storypage.jsp?f_MAIN_ID=119&f_SUB_ID=588&f_ART_ID=28979

8大森林遊樂園也在附近..可以去走走 但要門票

回程可順到去吃 潮州的燒冷冰 跟牛肉福 都不錯吃 明天要去萬巒一日遊,請媽咪分享景點 。謝謝啦_3F_img_1

adsnew
★日光昱★
★日光昱★ 2010-02-27 21:20:17 #4F

那附近沒有什麼景點耶

有的是一些小的自營農莊

去萬巒 重點就只有豬腳而己

不然就去潮州的8大森林遊樂園

離豬腳大街那邊不遠

走外面的省道約10-15分左右就可以看到在左手邊了

門票 很多地方都可以拿折價券(飲料店 7-11....)

現在有什麼精靈什麼的活動~~

玩完之後 還可以到潮州市區吃"熱冷冰"

遊客很愛吃這個~星期六日生意都滿滿滿~~

我住潮州~~~

猴子麻咪
猴子麻咪 2010-02-27 21:27:45 #5F

萬巒有名的就是粄條跟豬腳囉...還有最佳伴手禮蓮霧喔..媽咪可以去潮洲吃冷熱冰..

虎咩咩
虎咩咩 2010-02-27 21:42:36 #6F

建議"景點"~

在潮州有一間中過3次頭獎的彩券,

媽咪可以順道去試試手氣唷!!! 明天要去萬巒一日遊,請媽咪分享景點 。謝謝啦_6F_img_1

大頭瑞瑞
大頭瑞瑞 2010-02-27 21:55:28 #7F

春節過年去屏東, 有ㄧ個六堆客家文化園區剛開的, 很大並且免費

再推薦去屏東東港漁市, 如果你有時間, 推薦去一趟小琉球, 真的很棒*3

此外屏東有ㄧ個類似花博的觀光植物園, 也可以玩一天

萬巒豬腳超好吃, 請務必要點遊炸豆腐, 炸大腸, 乾的粄條, 過年帶全家去吃兩次, 還想再吃ㄟ

真感謝媽咪們的建議

不過,潮洲和萬巒的距離呢??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招