❤jennic
jennic 2010-02-27 15:34:44 版主 133

因為已經是第二胎了。還在考慮到底要不要買溫奶器

有要餵母奶。有買過的麻咪。不知你們覺得實用嗎?

wawa
wawa 2010-02-27 15:41:36 #1F

挺實用的

一台也沒多少錢啦~

可以買

畢竟妳餵母奶並不是幾天的事

說不定一餵就好幾個月,甚至一年

所以有溫奶器會比較方便

冰淇淋 vs Q比
冰淇淋 vs Q比 2010-02-27 15:42:23 #2F

我也是第2胎買的

好用....連拔拔之前不建議買的用完也說實用"....

我買奇哥的

小苡媽
小苡媽 2010-02-27 15:42:51 #3F

餵母奶...實用!!

karen
karen 2010-02-27 15:43:44 #4F

好用阿

現在天氣冷 我也拿來溫鮮奶 羊奶

非常好用喔

小小蘋果ㄟ媽
小小蘋果ㄟ媽 2010-02-27 15:45:12 #5F

若有餵母奶我個人覺得蠻實用的,如沒親餵就會使用到它,

日後若喝奶粉,還是用的到它,因為有時奶奶沒喝完剩很多,

我還是會把它冷藏起來,等下一餐要喝時再溫給小朋友喝,

這種作法有問過藥局的人,她說這樣是ok的喔!!

奶粉罐上也有寫,給媽咪參考喔~

Emma's mami
Emma's mami 2010-02-27 15:47:24 #6F

我要生之前本來也是很猶豫要不要買

但想到以後要用副食品也可以用 所以就買了

買來真的不錯用喔

像過年期間那幾天冷到不行

如果用以前的舊方法以到熱水在馬克杯.再把奶瓶放在裡面溫奶

早就冷掉了

而且有時候baby會厭奶 難一次喝完要分好幾次

此時溫奶器保溫就可派上用場啦

所以我很推薦買一個來使用...

露西
露西 2010-02-27 15:51:22 #7F

餵了一年的母乳..結論是沒她不行!

雖然親餵也會有把奶擠出來冷凍的時候

當媽咪沒載寶寶身邊還有奶可以代替,溫奶器就派上用場啦!

自己打一下廣告<歹勢>

我有2手的要賣<我家照片出清區有照>

供版媽參考一下^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己