colulu
colulu 2010-02-27 03:33:29 版主 131

我是ㄍ未婚媽媽 目前懷孕6ㄍ月

我男友本身有酗酒的習慣 也會打我

還有一ㄍ兒子 小學三年級

左天 他又喝整夜了 我很氣 所以跑ㄑ朋友家住了一天

中午 ㄊ爸打給我 問我在家ㄇ

我說沒有 並且告訴他 他兒子又喝酒喝了一整晚

他爸既然回我 那他也沒辦法 那是我門之間的事情

聽了好心寒...

到了 晚上快7點的時候

他爸又打來了

問我回家了沒 我說 沒有

他就說 我男友他兒子沒回家

我就說 那我打給課後班老師看看

他爸又問我5F鑰匙呢

我說放在我門房間床頭櫃 我沒拿走

(我跟我男友是住6F加蓋的 那裡也都不能鎖門)

我告訴ㄊ爸說 他因該會自己ㄑ房間拿鑰匙

他爸就火大的跟我說 他還在菜園

小孩一ㄍ人 也沒吃飯之類的

然後大聲的問我 有沒有要回ㄑ

我跟他說晚一點

他卻大聲的罵說 幹拎娘勒 不回去就都ㄆ要回ㄑ

說他忍受我很久了

當初也是他爸說 不放心我帶他兒子 所以他要自己帶

現在 因為自己要拔菜 無法趕回來 卻怪罪我頭上嗎

我真的很無言

他兒子每天喝酒喝成這樣 在家的時間就是睡覺

睡起來就馬上出門 有關心過那ㄍ孩子嗎??

學校 課後班 他的一切 全部都是我在打理的

我做的還ㄆ多嗎

他說他無法管ㄊ兒子 就有辦法管我?

到底是憑哪一點 這樣怒罵我

我說穿了也沒嫁給ㄊ兒子

再說白一點 我也跟我男友說過

即便孩子生下來 我也ㄆ會跟他結婚

肚子的孩子是我的 誰也別想搶走

即使 我ㄑ做酒店我也會努力讓我女兒過好的生活

努力養她

本來打算ㄑ未婚媽媽之家住的

打ㄑ問了一下 一天要270元 那一ㄍ月也要8100

我完全沒收入 又怎麼負的起這筆錢呢

現在的我還在網咖

不知道為什麼 就是ㄆ想在回ㄑ他家了

可是 我又能ㄑ哪裡呢

這次他爸第2次這樣怒罵我了

第一次是在一年前 我男友炒著要搬出ㄑ

後來他爸答應了 結果 又捨不得 跑來罵我

也是三字經不離口

這次搬回家也才短短的2天 又罵我了

而我男友 只會說 叫我別回嘴 卻不曾站在我的位子替我說話

真的好煩 真的 很不想回ㄑ那裡了

可是 我又該ㄑ哪裡呢......

於2010-03-02 19:00:08 補充發言
是阿 我也清楚的知道我沒有資格和立場在這裡抱怨些什麼 畢竟是自己選擇了他 後果就該由自己來承擔 我只是 想找ㄍ平台說說話 打打字 紓解心理的壓力 我是ㄍ單親的孩子 從小到大都是有爺爺 奶奶一手帶大 媽媽過年才有回去鄉下一次 也從ㄆ曾打電話回ㄑ關心我 每次 過年看到我總是用瞪的 用罵的  看見別人的孩子 總會跟她玩 跟她們聊天 我的新 很受傷 到了國中 被強制帶到台北 國2我就逃走了 只因我無法承受母親給我的一切 我的人生 一路跌跌撞撞走的很難堪 我沒有家人來教導我人生該怎麼走  感情路賞跌倒時 也沒有人可以牽我ㄧ把 因為家庭的因素 所以長期以來渴望一ㄍ家的感覺 對愛陷的很快 只因我想要有ㄍ家 不想再像浮萍一樣 當我遇見ㄊ時 ㄊ給我溫暖  一起帶他兒子出去 他們給了我家的感覺 就這樣 一步一步的~ 該怪脽呢 只能說自己愚蠢  當懷孕時 我以為流產了 也沒ㄑ理會它 還繼續工作著 結果下ㄍ月還是沒來 又ㄑ看醫生才知道 沒流掉 那時的工作 每天加班薪水差ㄆ多2W6 我付了房租9000 他兒子的安親班費用 一些電話費 生活費 身上的前所剩無幾 我知道 我很愚笨 早知道就該ㄑ拿了寶寶 而不該一時心軟 同情的 不然也不至於弄到現在這ㄍ地步了 左天又爭吵了 他狠狠的推了我ㄧ把 讓我跌座在地上  看著我抱著肚子喊疼 喊痛  他卻在旁邊冷冷的說 別再演戲了。。 此刻 我驚醒了  看著眼前陌生的男人 陌生了 沉默了  我的心 也支離破碎了
TARA'sMA
五個月 2010-02-27 03:40:25 #1F

你自己的家呢

你爸媽呢

看你的描述

就可以預見你的未來會是怎樣

不要和你男友在一起了

就算獨自生下小孩扶養很辛苦

也不要和他在一起了

現在也不可能拿掉小孩

已經走錯了好幾步 不要再繼續往錯的路走了

不然以後你可能要養小孩 還要養老公

還要天天被他打

酗酒的人 沒有明天

你要想清楚 要一輩子就這樣過嗎

明知這男人這樣..妳還跟他懷孕,生活一起

老實說,妳這樣就是在製造問題

很多人選舉離婚或單親或未婚是逼不得已..

而妳的行為~~~讓人覺得妳很不成熟

別說他爸如何,他小孩如何與妳男友如何..

請妳好好為妳自己與肚子裡的小孩想想

並請妳為妳自己的行為好好負責---意指妳小孩的日後..

並不是妳所說的..去做酒店就可以養起...

這樣的話真的讓人覺得妳很不成熟.

下課啦!!
米荳艿 2010-02-27 04:05:16 #3F

明知這男人這樣..妳還跟他"再度"懷孕,生活一起

老實說,妳這樣就是在製造問題

很多人選舉離婚或單親或未婚是逼不得已..

而妳的行為~~~讓人覺得妳很不成熟

別說他爸如何,他小孩如何與妳男友如何..

請妳好好為妳自己與肚子裡的小孩想想

並請妳為妳自己的行為好好負責---意指妳小孩的日後..

並不是妳所說的..去做酒店就可以養起...

這樣的話真的讓人覺得妳很不成熟.

--------------------------------

+1

妳所有的問題源於妳自己

愛的代價
愛的代價 2010-02-27 06:36:51 #4F

不要再罵她了 是時已經造成

她都沒地方去 不要罵她啦 等下想不開怎麼辦?

唉 我也不知道該怎麼辦耶?

幫妳推 讓大家一起幫妳想辦法....

有件事...想在這裡說清楚

我們晚輩的 不是一定要被長輩責罵 一但第一次被他罵 不回嘴 不反駁

以後就開始一連串得責罵 幹譙

如果願意解決問題 那給牠罵一下OK

不能解決問題的老人是在叫個屁啊 心好累 好疲憊.._4F_img_1

濬謙&草莓ㄉ爸
濬謙&草莓ㄉ爸 2010-02-27 06:43:08 #5F

自己種的因..怪不得別人..還有時間在網咖..越看越不想看..根本沒有任何

心理準備就同居懷孕..專門製造社會問題

愛的代價
愛的代價 2010-02-27 07:16:46 #6F

總比有人生而不養好吧

木鱉果
無事一身輕 2010-02-27 08:02:51 #7F

沒捨教育觀念得 未公公!!!

還是不要結婚比較好!

只是你現在要找工作也很難!

先找娘家人幫忙 把孩子生下來

至於 男方家 勸你不要再回去了!!!

回去也不會有好結果!

曉蕙媽咪
柏妮絲 2010-02-27 08:43:33 #8F

很不想這樣說..

妳自己也有很大的問題=.=

明知人家的家庭是什麼樣的..

妳還跟人家懷孕=.=

去酒店做小姐...真墮落 =.=

我看完這篇,,,真覺得自己老了 ...

現在的年輕人真敢呀...

那妳父母咧..難道妳是離家出走的嗎...

曉蕙媽咪
柏妮絲 2010-02-27 08:48:49 #9F

一個不會想的人...

別人是救不了她的啦~~

自己都看不清,,....救得了嗎...?

她以為她是生活在舊時代的嗎...

靠酒店就可以養活小孩嗎...?

是想法單蠢還是為人天兵呀..

一切的事起因都在於她自己...

真的是..沒事找事做...

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力