【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

不知可否推薦好的植牙牙醫呢?

小草媽 2
小草媽 2 2010-02-26 13:01:33 版主 9689

前天,我老公因為牙齒不舒服,看完回來時

才得知之前裝的牙套,裡頭的牙根斷掉了,所以介議要做一整的牙套

我聽了,嚇了一跳,一排就要7~8顆吔,又講金額大約要6~8萬

有那麼貴??我實在是很懐疑 不知可否推薦好的植牙牙醫呢?_img_1

有在想,如果植牙只做一顆的,我還不如花那個錢去治療

想問問麻麻,有沒有在台北薦好的植牙牙醫呢 不知可否推薦好的植牙牙醫呢?_img_2謝謝您們

Bo Bo 媽
Bo Bo 媽 2010-02-26 13:07:24 #1F

推薦民生東路的長島牙醫.

醫德很好. 人很有耐心.

而且是美國長島畢業的專業植牙醫師

需事先預約喔.

★小小寶★
蓁ㄦ 2010-02-26 13:14:29 #2F

市民大道旁健保局對面的白光牙醫

有位醫生很不錯

電電
錦媽 2010-02-26 13:20:56 #3F

植牙沒有牙橋,如何只做一顆?至少左右兩顆當橋樑,這個是我牙醫師跟我解釋的。

6-8萬做7-8顆在台北,材質還算很陽春型的,一般含金量高的都萬元以上。據我所知,牙醫診所價格不斐,除非是那種沒有牙醫師執照的齒科,專門做齒模那種,但妳不會擔心?

我不清楚妳先生的狀況,有必要是可以多詢問其他牙醫的意見。萬一多位醫師都說需做整排,可以跟醫師殺個價。牙齒不比其他器官,那麼立即對痛有感受,但痛起來要人命的。沒有好的牙齒,身體絕對受到影響的,不得不警覺。

之前因為長輩植牙做過survey,

植牙的價格若在台北市,一顆7-8萬是正常的,

開店管銷費用本來就會比其他區域高。

公司樓下有一間很大很高級的牙醫,

說有那種什麼哪國來的啥特殊材質,

一顆要價8-12萬,我的要做2顆植牙,

一顆假牙加上填骨粉的費用一共將近20萬.....

我當時痛的要死,竟然只給我強效止痛藥,

都不幫我稍做處理,害我差點痛到要他們幫我通通拔掉!

朋友後來推薦給我的牙醫師不好說破,只是冷笑,

我每次經過看到那美輪美奐的裝潢及年輕貌美的護士,

都會想到『羊毛出在羊身上』。

台北縣可能會便宜一點點,

也有朋友在高雄做,真的會更便宜一些,

只要是可信任的醫師,品質不會打折。

我也是牙橋裂開,後面那顆蛀的很嚴重,

別家都建議我拔掉再植牙,

後來遇到洪醫師願意幫我根管治療,並重做牙套,

治療有健保給付,假牙一顆14000,牙橋共3顆是42000,

跟20萬一比.....而且保留了我原本的牙齒,

雖然比我家板橋那邊貴一些,但我覺得找到可信任的醫師,

並且可以持續定期檢查或保養比較重要。

我當初看了3-4家,覺得還是要多比較,

不只是比較價錢方面,還有醫生給你的感覺是不是可以信任。

我看的醫生是景福牙醫 洪志遠醫師

北市八德路二段333號

2781-7602

(原作者於 2010-02-26 13:55:23 重新編輯過)

小剛媽咪
小剛媽咪 2011-06-15 23:09:48 #5F

推~~

艾爾比
艾爾比 2011-08-04 11:47:49 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小剛媽咪
小剛媽咪 2011-08-04 14:30:12 #7F

推~~

APPLE653
APPLE653 2013-09-16 14:58:55 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己