【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[提問]哪種人會被~~~~~~看不起?

✡✫ ✬ ✭
金員外 2010-02-26 11:46:58 版主 206

有個問題想請教媽咪....

1.窮忙族

2.較有資產不工作的煮夫煮婦(不是導演李安)

哪個較看的起或看不起??

.

於2010-02-26 12:17:01 補充發言
兩種人都覺得好(良好市民),有一點好奇問... .
小妮 2
小妮 2 2010-02-26 12:05:53 #1F

我身邊的朋友中,這兩種人都有,我並不會有看得起誰或看不起誰的想法。但是會有點羨慕2.啦!

卡蘿
卡蘿 2010-02-26 12:06:23 #2F

爲什麼要....看不起????

小 c
小 c 2010-02-26 12:11:36 #3F

不會看不起啊~

但是--->2.較有資產不工作的煮夫煮婦(不是導演李安)

如果這種的資產是上一代給的而不是自己賺的,就比較點點點...

✡✫ ✬ ✭
金員外 2010-02-26 12:19:53 #4F

卡蘿 媽咪...

每個人價值觀不一樣,所以才問哪個較看的起或看不起??

mary
mary 2010-02-26 12:56:26 #5F

關心自家的事情就好了吧!

別人是窮忙還是有錢免工作!

根本都與我們無關啊!

還輪不到我們去給人家什麼評價.

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己