Miya米亞
Miya米亞 2010-02-26 09:57:16 版主 182

1~左一片,右一片,到老看不見。(人体部位)答:耳朵

2~兩扇黑大門,中間一個小白人。(食品)答:

3~稀奇真稀奇,天天脫層皮:到了大年夜,有骨卻沒皮。(日常用品)

4~蚊子叮鼠牛虎兔龍蛇馬羊猴雞豬。(卡通人物)

5一個公公精神好,從早到晚不睡覺、身体雖小力氣大,千人萬人難推倒。(玩具)

6~四四方方一條船,載大家到夢裡玩。(物品)答:床

7~皮也輕輕,骨也輕輕,心裡冒火,全身通明。(物品)答:燈籠

8薄薄一張小花紙,四邊生滿細牙,兩地朋友要談心,必須請它當差使。(物品)

9~爸爸麻皮,媽媽紅臉,生了孩子,都是白臉。(食物)

提供參考~~~~~~~~~我也不知道答案~~~

(原作者於 2010-02-26 10:01:20 重新編輯過)

棻媽
棻媽 2010-02-26 10:04:46 #1F

我也來猜猜~

我猜2.瓜子

3.日曆

4.布丁狗(不叮狗)

5.不倒翁

6.枕頭

8.郵票

9.

Miya米亞
Miya米亞 2010-02-26 10:33:18 #2F

勵害!

9.花生

我昨天看到一個讓我大笑的題目.... 99元宵猜謎分享_4F_img_1

Q.那一種蔬菜會說YA!!(猜蔬菜類食物)

猜猜....^0^

我是QQ媽
我是QQ媽 2010-02-26 13:44:07 #5F

苦肉計(棒球術語)

猜其中一個字(部首)

天下為公告(小叮噹人物)

請問有沒有媽咪知道答案??3Q~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力