有住墾丁夏都沙灘酒店的請進

三月份我們想去住墾丁夏都沙灘酒店

但因為這次的專案是有--波西塔諾館,還有馬貝雅館

不知道有沒有媽咪住過這兩館呢?

那一館比較好呢??

因為我們沒有要加價住一樓,所以是住二樓或三樓的海景房

謝謝哦??

林小魚
貝果的媽媽 2010-02-26 09:59:21 #1F

剛度假回來喔

我們住馬貝雅 一樓海景 四人房

我們是倆各大人外加一各小孩

還是一樓方便

小孩子 要玩沙 打開落地窗 出去就到沙灘ㄋ

每年都是這樣度假一次

可以考慮喔

carol媽咪
carol媽咪 2010-02-26 10:04:46 #2F

住馬貝雅離泳池比較近

若晚餐有吃,中餐在波西塔諾館

但早餐在普羅館樓上

總之,就是要走來走去,挺遠的

我們習慣住馬貝雅館

安彤媽
安彤媽 2010-02-26 11:27:02 #3F

真好~~要去渡假了!!

我記得我們一家四口上次是去住波西塔諾館,

我覺得房間很大很新很漂亮...我們住一F有個小庭院

洗洗手腳晾晾衣服什麼的很方便哦!!

整體評價真的超好的~~

只是真的太遠了...不然我們都一直想再去呢

可以參考我的遊記

http://www.wretch.cc/blog/judylee3325/15735949

裡面的照片都是傻瓜拍出來的...隨便拍都會很美!!

我們之前去也是住~波西塔諾館一樓.我覺得很棒門一開就是一個小陽台.在往下一點走下去就是沙灘~所以很棒喔!

有住墾丁夏都沙灘酒店的請進_4F_img_1

櫻桃糖果
櫻桃糖果 2010-02-26 12:47:16 #5F

波西塔諾館..

我不喜歡住一樓 沒隱私...

我昨天剛回來

建議你馬貝雅館

我這次住波西塔諾館,實在是走路去吃早餐和游泳都快瘋掉了!!

馬貝雅館位置剛剛好~

我以後一定不住波西塔諾館>"<

3C+T
芯心辛莘鈊 2010-02-26 13:44:49 #7F

恩~

我住過波西塔諾

但要住就住一樓

陽台有小桌椅

晚上可以坐那喝酒吃宵夜聽海風

再往下走就是沙灘

我覺得滿棒的^^

我們今年四月也要去 好期待喔><

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力