【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有媽咪是用貝親玻璃奶瓶的嗎?好用嗎?請推薦謝謝

於2010-02-26 10:24:16 補充發言
可以再請問一開始要準備幾個奶瓶呢?
於2010-02-26 10:58:48 補充發言
哪請問大瓶和小瓶的是指多少呢?因為我有看過300ml、270ml、210ml、240ml,實在太多種了,不知大瓶是指多少小瓶是指多少,才夠呢?可以再請問奶嘴洞的大小和奶瓶大小有關嗎?
妞妞
妞妞 2010-02-26 09:44:23 #1F

不錯

除了奶嘴頭,瓶身不需替換,

但玻璃很容易打破

我從寶寶出生後買了七個現在剩三個(寶寶一歲八個月)

4塊餅乾
babyLove 2 2010-02-26 09:47:29 #2F

我覺得不怎麼會弄破耶!寶寶剛出生我使用nac nac輕量級玻璃奶瓶不錯用!現在換了一批奶瓶就是選用貝親玻璃奶瓶也很好用買7個到現在還剩7個耶!用了約2個月了!每天還會拿去鍋煮再拿到蒸氣奶瓶鍋裡消毒都很OK喔!!!

唯愛小女王
唯愛小女王 2010-02-26 09:53:12 #3F

我是用貝親寬口玻璃瓶的,mm現在一歲了,只換過奶嘴頭

瓶子沒有破過唷,因為那個玻璃有點厚度,不容易破

adsnew

好用!

前兩個月奶量在一百三以下就買小瓶的三瓶就可!(每用完兩瓶就先消)

等奶量大時再換大瓶也是三瓶(剛好奶嘴洞也升級)!

我是打算大瓶的用到一歲時(因為買太多,大瓶的買了六瓶,三瓶用六個月六瓶就要用一年囉!)再換ppsu因為要寶寶自己喝囉!

所以建議妳小瓶大瓶各三瓶就好!

軒比比的媽咪
軒比比的媽咪 2010-02-26 10:42:43 #5F

我剛開始是用寬口玻璃240ML,但是破了後,我就改塑膠的那一款,出門帶也比較輕

哈囉!!我的小饅頭
蔚媽咪 2010-02-26 10:54:22 #6F

貝親寬口玻璃好用

打破一支~~~~

奶嘴頭貴

奶嘴洞最大號L還是很小

babymother
babymother 2010-02-26 10:56:09 #7F

還不錯用,這是我嫂嫂教我的。

我買二小二大,而且過幾天還要在去買大的。

但奶嘴頭要換掉。

RITA
RITA 2010-02-26 11:08:01 #8F

1歲5個月

本來買七支

現在剩四支

從來沒喝超過180ML

對我寶寶來說小支的就夠了

但保險起見買三大三小最好

奶嘴大小跟本沒差

因為保姆都會把洞搓大

@@

Grace Yu
Grace Yu 2010-02-26 11:38:34 #9F

我也推薦nac nac輕量級玻璃奶瓶,比較輕,以後小朋友自己學拿奶瓶的時候比較不吃力,另外nuk的也不錯,這兩款都被我摔過很多次也沒破過,奶嘴頭我買過最便宜的只要50元喔

我們家剛出生是買6大3小,這樣可以一直用很久,只要定期更換乃嘴頭就好

哈囉!!我的小饅頭
蔚媽咪 2010-02-26 11:51:49 #10F

nac nac輕量級玻璃奶瓶我也有在用

也是便宜又好用...打破二支了

奶嘴頭接KUKU液態的超好用

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招