【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦新竹地區作羊膜穿刺的醫生

小寶貝home
小寶貝home 2010-02-25 23:37:47 版主 40K

因目前已經滿34歲,醫生建議我做羊膜穿刺,

聽人家說要找技術好的醫生,不然會有風險...

請問有媽咪可以推薦新竹作羊膜穿刺的醫生嗎?

timchen
timchen 2010-02-26 08:38:11 #1F

建議搭高鐵去台北找柯滄銘醫生....方便又快速又安心

努力開心過生活
可愛跳跳虎 2010-02-26 09:46:56 #2F

推薦~新竹國軍醫院的翁醫生

胖熱媽
惠惠兒 2010-02-26 12:07:40 #3F

不用特地去台北吧,

因為做完要躺2-3天,

還要吃個安胎藥會比較安全。

去台北的話回來還要舟車勞頓,

柯醫生又不開藥,

還是在新竹找個醫生就行囉。

Nie H
Nie H 2010-02-26 13:10:49 #4F

推推

我也想知道

New born
New born 2010-02-26 15:12:54 #5F

去台北找柯滄銘醫生+1

My BinBin
My BinBin 2010-02-26 16:07:44 #6F

台北柯滄銘

+1

安全,技術又好,又不痛

躺個二三天,不是每個人吧!?

大部份做完後,稍微休息一下就可以回家了

回家的作息就跟一般一樣吧!

我二胎都在柯滄銘做的,很多同事也從新竹到台北找柯醫師!!

喜樂小舖
可愛女兒的媽 2010-02-26 17:15:29 #7F

我二胎都是給新竹國泰醫院的曾英智醫師做羊膜穿刺的

醫師技術OK

從上產台到結束不用10分鐘

小妮兒
小妮兒 2010-02-26 18:48:00 #8F

我是自行開車去找台北柯滄銘醫生做的,

過程很順利,柯醫生手法老練,可說快狠準,

下針時我完全沒有不舒服的感覺,

做完後護士指示到隔壁房間休息10分鐘,

但我只躺5分鐘,因為沒有什麼不適就起來了,

之後還自己從台北開車回台中娘家,

事後也沒請假2-3天在家休息。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招