【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
辰&晞&澤媽咪
辰&晞媽咪 2010-02-25 20:04:59 版主 462

請問一下自然產的媽咪傷口都多久會好ㄚ

這次因為等醫生等太久 被寶寶的頭擠到傷口好像比上一胎大

裂到陰蒂下面

我2/7生的到現在還摸的到線ㄝ

還有自然產的媽咪都多久才跟爸比愛愛?

Alice 2
Alice 2 2010-02-25 20:49:08 #1F

坐月子時我上大號都還感覺得到有線線

而且還會痛

不過1個月後也沒啥感覺了

隨時都可跟阿娜答那個啦

坐月子完就OK囉!!至少不會摸到線..但不舒服感還是多少會有..

多久可愛愛@@看個人..如果沒不舒服隨時都可以..但還是先做好抹片檢查在愛愛..生產完多少裡面會發炎..我自己那時也發炎..好不舒服- -看完醫生吃完藥就好了...愛愛也不會痛!!(我是生產完4個月才愛愛)

突然變好帥
小豆子的家 2010-02-26 00:52:06 #3F

我1/27生...到現在摸傷口都覺痛痛凸凸滴.

上大號也覺屁股要裂開感..

所以水份蔬果要多吃..不要解硬便...

思璇媽媽
思璇媽媽 2010-02-26 13:22:30 #4F

我好像也是差不多1個月的時間傷口才好

不過如果你怕的話可以滿月後早一點回去給醫生看阿

不要等到他幫你預約的時間

而且真的蔬菜水果要多吃

不然排便困難也會很痛

而且越痛就越不敢上

2/7生還有摸到線應該也還好

現在不是都縫肉線

可能你吸收的比較差才會還摸的到線頭

春蓮媽
春蓮媽 2010-02-26 14:13:11 #5F

通常自然產的產婦在生完4-6週左右,

傷口就會完全癒合。

如果會陰傷口受到細菌感染而發炎,

則產婦會有紅、腫、熱、痛的感覺,

應儘快就診治療。

愛愛的話要看個人恢復狀況喔

笨蛋豬
笨蛋豬 2010-02-26 18:04:38 #6F

我2/6生,

剛開始傷口也是好得很慢,

都一個禮拜了還是痛到走路用跛的,

但是後來勤泡盆很有用耶~ 自然產傷口_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力