大家有留意過,使用後的驗孕棒嗎?

上次mc1/21來報到,尤於流產後基礎體溫一直乎高乎低,週期也變了,不知道該怎麼算排卵期,大約抓了幾天作功課

2/17 下午無聊想來驗一下,當下沒出現傳說的第二條線。但到了晚上看了一下,竟然出現很淡的線。(有點高興,但又疑惑放那麼久才出現應該不準)

2/19 用晨尿再驗了一次,還是只有乾淨一條。到了下午再看,怪了~~又出現很淡很淡的線。又拿出2/17的驗孕盤來看,那條線變明顯了。

我想說驗孕應該是一次比一次還要深,但是我卻是越來越淡。

2/21 再用晨尿驗一次,仍然是乾淨一條。事後再看還是乾淨一條線而已

原本打算2/22來去看醫生比較快,結果生理期就來了>_<""

想問問各位版媽,是否也有留意過使用過的驗孕棒,放久了也會出現兩條線?還是我是又流產了@@?

ps.我所使用的不是k牌,每支都是不同家的

molee
molee 2010-02-25 16:57:10 #1F

驗孕產品︰沾取尿液後五分鐘顯示的結果為準

兔寶寶我來了
兔寶寶我來了 2010-02-25 18:50:53 #2F

我有發現如果驗孕棒用完,表面沾到水的話,很容易出現伪陽性喔

1+2
豆花媽&粉圓妹 2010-02-25 20:56:03 #3F

驗孕棒只要超過產品上說的時間就不準了

幻羽媽
微風 2010-02-26 02:38:47 #4F

我上次就是跟版媽說的這樣

放久了出現兩條線

也到醫院確定有懷孕唷!

我是用k排的

夜泱兒
夜泱兒 2010-02-26 12:30:55 #5F

我上個月也是這樣,

放了一小時,就跑出第二條線,

我驗了二次都是這樣,

去看醫生後,

醫生說HCG的濃度每二天增加一倍,

如果沒有越來越深,就是沒有。

而且驗孕棒放久了會出現偽陽性。

後來,我的小紅就來了>"<

無糖清茶
無糖清茶 2013-03-11 08:32:48 #6F

驗孕棒5分鐘內才有效啦! 放太久就不準了 這篇blog文有說到 http://immama9.blogspot.tw/2012/08/pregnancytest.html 懷孕(陽性)的結果可以在1分鐘後(最快30秒)判讀, 指的是檢測時如1分鐘後即清楚顯示出二條線, 則顯示出是懷孕(陽性)的結果,不必再等待到3分後再判讀。 而未懷孕的結果須在3分鐘後才能確定, 如果等待到3分鐘後才能顯示出二條線, 這時出現二條線仍應判讀為懷孕(陽性)的結果; 如3分鐘後仍然是只有一條對照線, 才可判讀為未懷孕(陰性)的結果。 記住,在5分鐘後判讀的結果無效!!
楊
2014-01-27 00:04:25 #7F

不好意思可以問一下

就是我跟男朋友愛愛沒有戴套但射精是設在外面這樣懷孕的機率會高嗎

我跟我男朋友愛愛隔了幾個禮拜月經還沒來本來月經都是在21好來已經過了5天了還沒來這樣要去驗孕嗎

黃小比
黃小比 2014-01-27 00:15:24 #8F

樓上的妹妹

不想懷孕請全程做好避孕措施

體外還是有機會懷孕的

在性行為的過程中 精子會少量分泌

趕緊驗孕去吧

我懷第2胎跟第3胎時,第2條線都不到1分鐘就出現了

還記得我驗第2胎時,剛上完廁所,手都還沒洗完

那第2條線就出來了

如果超過太久才出現,其實或許也有可能

畢竟產品多少難免會有暇疵

只要MC沒來,就有可能,但不表示100%

天賜好孕
baby蘋 2014-01-27 08:42:39 #10F

請問驗完五分鐘內有淡淡的第二條線

三小時後再看

那條線變細又變淡

很擔心呢!

看到這篇應該是以我剛驗到的為主對吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走