【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有念新竹竹北"六家國小"的嗎?

我是住新埔啦~不過因為俏妞是給我姊帶.我姊是住高鐵附近有一個客家文化館附近.因為我們都要上班.所以打算給俏妞念六家國小.想請問關於學籍的問題我是要打去哪裡問?父親和母親一定要有個人跟著俏妞遷戶籍嗎?

當下的戀人
當下的戀人 2010-02-25 17:04:40 #1F

你可以上縣府網站或打到教育局去查學區或問附近鄰居更快

那邊也有可能是十興國小(熱門)

如果是親屬 可以小孩自己遷過去

(原作者於 2010-02-25 17:05:14 重新編輯過)

(原作者於 2010-02-25 17:06:00 重新編輯過)

ilovesweet99
書緯的爸 2010-02-25 17:08:55 #2F

客家文化館附近的學區應該是六家國小

而且走路很近

十興國小在台大二期那邊離很遠吧

六家國小 隘口里1、東平里1~9、鹿場里6~14、東海里8、中興里1~13(全里)、十興里1~10 .11-14(自強北路以東) .16~20

十興國小

十興里11-14(自強北路以西) 、21-28 .29(安溪寮部分)、鹿場里1-5

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-02-25 17:48:03 #3F

我沒有要念十興唷~是要念六家國小.

我姊姊算是俏妞的阿姨.算是親屬嗎?

剛剛問我姊她那邊是復興六路.是中興里..........

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力