喬喬媽 2
喬喬媽 2 2010-02-25 16:01:22 版主 21K

我的中*信託信用卡繳款日是10號,我因回南部大掃除完全忘的一乾二淨

後來22號收到電話通知未繳,馬上就轉5000進去,晚上去信箱看到中*信託的帳單竟然有一筆逾期違約金1000元....媽呀!是我循環利息數倍耶!

這...這家銀行真的賺很大說...

早知道就在電話中說說看,能不能不收這逾期違約金...

[我知道有些銀行可能說一說就沒收,有些好像是300,但1000真的太扯了吧!]

當下真想咬牙全繳清剪卡,又想到現在是家庭主婦辦卡不易,[懷孕之後一口氣剪了5張只留2張,真是後悔---剪錯銀行信用卡囉]

大家有類似情況嗎?真的就讓銀行收這1000元嗎?

別家銀行也收1000元嗎?

阿!我心痛到快吐血囉!

於2010-02-25 16:34:38 補充發言
要怎麼跟客服開口呀?我錢已繳了說... to moore (琪琪的媽咪) :請問妳的銀行是中*信託嗎? to mimi:是轉接客服後,直接跟她說.我是***我有逾期違約金的問題想要請問一下...阿然後要講什麼勒? 厚...真的很不好意思耶...
於2010-02-25 22:53:17 補充發言
嗯!看到大家成功的例子,決定明天來試試看! 謝謝大家呦!
愛的代價
愛的代價 2010-02-25 16:03:49 #1F

我朋友的婆婆以前拿國泰X華的信用卡

他婆婆不繳是不對

但是銀行催繳的小姐用幹譙的語氣罵我們接電話的人

我想.....應是委外辦理的黑社會小姐吧

如果平常繳款正常,平時卡也有在刷,可以打電話去客服要求不收費用,大部分銀行都不會想得罪客人啦~~

如果不肯就考慮剪了吧!!

貝寶合唱團
貝寶合唱團 2010-02-25 16:06:14 #3F

麻咪可以打去客服講一聲哦

通常如果是穩定的客戶又不常發生

客服員是有權限幫你取消的

但這期還是要先繳..下期會扣掉

中信和荷蘭都有申請過..電話講就好了

打電話給客服請求通融這次吧

我也有一次忘記繳納

打電話去說一說

違約金和循環利息都免了

版媽撥通電話去試看看吧

mimi
mimi 2010-02-25 16:06:48 #5F

教你一個方法喔....因為我之前也有過...你可以打去客服說你沒收到帳單....後一直盧...說你們真ㄉ很過分...等等...

下一期他就會把1000還你ㄌ...

然後他會跟你說只有一次機會下次不行ㄌ....你可以試試看喔...

我上次只繳預期法罰款約不到100ㄉ樣子

嫩嫩媽
嫩嫩媽 2010-02-25 16:07:13 #6F

銀行委外的催繳大隊人員素質真的很差...

上回大眾銀行的卡費忘了繳

我也跟催繳黑社會小姐在電話裡對槓好幾分鐘..

感覺很差 信用卡逾期違約金...真狠_6F_img_1

zoe
zoe 2010-02-25 16:07:28 #7F

我也被收過2次,每次都有衝動要剪卡,

但偏偏Costco只收中信及大來卡(我沒辦),

為了方便每次採買,只好再默默使用,

但主力消費卡就改為常往來銀行的信用卡並辦理自動扣款,

據了解,只有這家特別狠...別家還沒看到收這麼多的...

大都是依消費金額%來收取,

記得中信是消費金額1000~10000元就收違約金1000元

且無寬限期,客服也很硬,完全不給減免... 信用卡逾期違約金...真狠_7F_img_1

哥倆好~~~
哥倆好~~~ 2010-02-25 16:09:38 #8F

我也被中國信託罰一次(只遲3天喔!!)

用過那麼多家卡.就他最狠!!

本來決定再也不用它的卡.但costco只能刷中國信託卡

所以勉強繼續用

不過最近costco東西一直漲價

正考慮把costco卡退掉...這樣就可以把中國信託卡剪掉了....

其他銀行卡.有的用十幾年.信用一直很好.偶爾一次晚幾天繳都不會罰.

(原作者於 2010-02-25 16:12:11 重新編輯過)

IAMBABY
kikibaby 2 2010-02-25 16:11:08 #9F

還好耶, 不會很硬啊。

去年底有一回忘了繳,

打電話給客服, 也取消了1000元。

雙包胎妹妹
雙包胎妹妹 2010-02-25 16:15:54 #10F

打電話去說說看阿

說不定可以 不用繳阿

不打都是沒機會的

趕快打吧 不要再拖拉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招