有沒有小朋友是念台中市奧克蘭幼稚園?

請問有沒有小朋友是念台中市奧克蘭幼稚園?

因為我快生第二胎了,想讓小朋友去念幼幼班。

不知道評價如何?可以分享嗎?謝謝

戀家
戀家 2010-02-25 23:40:56 #1F

推~

我也想了解

謝謝

喵 2
喵 2 2010-04-01 20:27:10 #2F

最近再幫小朋友找幼稚園 看了很多間 把拔比較喜歡奧克蘭ㄟ~ 想讓他今年去念小班 那邊三人一起報名可以每年註冊費打八五折喔!! 如果有馬麻也要去報名的歡迎找我一起報 @@ 可以打折優!!

junk555pedy
junk555pedy 2010-04-12 16:25:34 #3F

媽咪請問一下 他有幼幼班嗎?

費用多少呢?

THX

大卜小麥妹
大卜阿小麥妹 2010-04-14 23:28:35 #4F

有人知道註冊費 月費 或是其他費用 要多少錢嗎

最近剛好有去看過,它有分全美班,美語班,雙語班,和幼幼班,雙語班註冊費13000,教材費3000,月費8500,每星期二節美語~~~~這是最便宜的,美語班,全美班費用又更貴一點,再加個500這樣。

幼幼班是註冊班15000教材1000月費8500這樣~~對了它有收保險費喔

(原作者於 2010-05-12 16:17:45 重新編輯過)

丫芬
丫芬 2010-11-16 23:59:49 #6F

奇怪,怎麼幼幼班的註冊費反而比較貴?

除了幼幼班,

其他的都有三種班級,

註冊費也不同,

媽咪想要知道可能還是要直接去問比較清楚。

(原作者於 2010-11-17 09:11:17 重新編輯過)

黎小文
黎小文 2018-03-28 16:54:50 #8F

.

於2018-03-28 16:56:37 重新編輯過
Cindy Chen
Cindy Chen 2022-01-03 09:41:37 #9F

@喵 2 請問現在還有再實施3人同行的折價嗎?聽說要直系兄弟姐妹才有折扣對嗎~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己