【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

沒想到拖地也能這麼輕鬆~

敗了一組《太極360度妙神拖》~很好用喔!

我最煩腦的頭髮也能輕鬆的把它解決掉了~哈~~~~~

專利絨布頭對於毛髮及灰塵的吸附力與排放力強大,不僅是在地面上的這些髒汙好拖,連洗拖把時都容易把它沖掉,真的好用~用過就會知道!

http://magicmop.shop.conn.tw/?member=af000011683

參考看看唄^^

美美
美美 2010-02-27 18:22:55 #1F

感謝分享

真的好用哦^^

欣欣
欣欣 2010-04-27 00:18:08 #3F

請問好踩嗎?踩得乾不乾?

最近也想買一支不用手轉的拖把,身邊朋友最近都買好神拖

且對它的評價很好

但我上網看,大家的反應很兩極

想說太極360度妙神拖會不會更好用、耐用

微笑芙蓉
芙蓉 2010-04-27 11:17:53 #4F

謝謝分享 好用的拖把分享~_4F_img_1

好用喔^^

AliceLi
AliceLi 2010-04-30 11:13:06 #6F

這麼好用?

我也來買一支用看看好了

september
september 2010-05-01 20:16:38 #7F

請問黏在拖把上面的頭髮,要如何清除?只用水沖就行了嗎?請用過的人分享一下,謝謝.

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力