懷孕的不舒服?有人知道為什麼嗎?

甯媽 2
甯媽 2 2010-02-25 14:18:53 版主 203

請問~

自從有老二後 偶爾會忽然的頭暈 冒冷汗 全身無力 想吐但不會吐出來

變的不好呼吸 有點耳鳴 只要坐一下休息一下就可恢復 請問有人跟我一樣嗎? 還是知道為什麼會這樣?要補充什麼呢?

老婆 2
老婆 2 2010-02-25 14:25:24 #1F

會不會是貧血?

佳莉寶的媽咪
佳莉寶的媽咪 2010-02-25 14:27:07 #2F

媽咪要不要試試B群...

我有朋友請我幫她代買安麗的B群...

吃了之後害喜狀況就舒緩很多喔...

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-02-25 14:30:15 #3F

正常阿,多補充鐵質

我跟你的症狀差不多耶!!

我是補充鈣粉及葉酸來改善的!!

(原作者於 2010-02-25 14:49:25 重新編輯過)

媽咪我也跟你一樣ㄋㄟ..偶爾會忽然的頭暈站不住 冒冷汗 全身無力

想吐但不會吐出來 變的不好呼吸

一定要趕快坐下會蹲下..

我也想知道怎麼改善??

我之前有去醫院檢查

說白血球過高..但開抗生素我不太敢吃!!

還有什麼可以改善呀?

☆小雅☆
☆小雅☆ 2010-02-25 15:48:39 #6F

我上次就這樣昏過一次呢~~

應該是血壓下降、輕微貧血的狀況,孕婦好像很多都有發生過喔

補充一下葉酸和鐵劑

然後平常避免久站久坐、動作放慢點

就可以避免這種狀況了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走