請問有住紐約附近的媽媽嗎?想請你們幫忙.....

一朵小花
一朵小花 2010-02-25 14:05:54 版主 178

是這樣.....

我們現在住在離紐約約四個小時的車程的一個小鄉鎮

我們(兩大兩小)打算三月中回台灣

可是現在很麻煩的是飛機的問題,

如果從我們這個小鎮要轉機到紐約,很麻煩,班機少又貴,時間又不一定能配合(我們打算坐長榮直接從紐約直飛台灣)

所以我想請問是否有媽媽可以幫忙

就是我們從我們住的地方直接開我們自己的車到紐約,然後是否有媽咪家可以讓我們寄放一下我們的車,直到四月初我們從台灣回來,再開回來。

不然我們兩個大人帶著兩個小孩和好幾箱行李不管是轉機或轉車都很麻煩。

我們也願意付一點停車費,或有需要我們幫忙買或帶的東西也可以當成謝謝你們的酬勞。

請問是否有善心的媽媽你幫忙?!

或者你們有什麼好的建議呢?

一朵小花
一朵小花 2010-02-26 01:40:45 #1F

抱歉!沒人回應!

再推一下!

謝謝!

安
2010-02-26 03:37:38 #2F

板媽,

你們用租車到機場還,從台灣回來也從機場租車到你們家附近還,這樣應該比較方便吧...況且你把車放在不認識的人家半個多月,妳不擔心嗎???

Happy 2
Happy 2 2010-02-26 04:34:27 #3F

你們用租車到機場還,從台灣回來也從機場租車到你們家附近還,這樣應該比較方便吧...況且你把車放在不認識的人家半個多月,妳不擔心嗎???

+1..

or you can park in the airport.

http://www.panynj.gov/airports/lga-parking.html

(原作者於 2010-02-26 04:38:16 重新編輯過)

adsnew
mj
mj 2010-02-26 04:46:30 #4F

可以幫忙

場景一在Flushing

場景二在Douglaston

兩處都可免費停車

只怕妳們反而不方便

因為從Queens到Newwark機場還是有段距離

若是妳們在JFK搭機

反倒離機場很近

還是版媽先詢問一下長榮航空

法拉聖這邊是否有接機的服務

我知道華航有在法拉聖接機

長榮聽說有

但是我不很確定

牛牛馬麻
牛牛馬麻 2010-02-26 04:48:42 #5F

長榮是在Newark機場

在New Jersey州喔

我也覺得你租車會比較好

阿NU媽
nunubaby 2010-02-26 05:00:41 #6F

我也覺得租車

在美國,車子借人家開都怕害怕了

更何況你要停人家門口

萬一出什麼事

...還是花錢了事..

在美國,千萬不要想用最便宜的方法解決事情

要用最保護自己的方法解決事情

亮娘
亮娘 2010-02-26 05:31:09 #7F

贊成樓上媽咪說的

在國外還是寧可花錢消事

紐約有很多做機場接送的.

中文報紙裏面有很多廣告.

如果不放心華人公司.打電話問問美國人taxi公司.看看做不做長途?

Power Mom
Chestnut 2010-02-26 06:40:14 #9F

+1000000

而且人家也會擔心你的車要是被偷或被破壞怎樣,要怎麼擔這責任,

到時候揮不完,

沒有足夠的交情應該沒人會願意擔風險啦.何況佔人家車位一個空間也會製造人家不少麻煩,

我覺得租車最方便了,到機場直接還車,從台灣回來後再從機場開回家,再把車送到你家附近的點去還就行了,輕鬆又方便.

在美國解決問題要以自己的權益為重,真的不要只想貪便宜鑽一些旁門左道,

不然一但發生糾紛就很難揮清楚了.,而且搞不好損失更重大.

(原作者於 2010-02-26 06:41:31 重新編輯過)

Bay
Bay 2010-02-26 08:35:19 #10F

長榮是在紐華克機場,我家的condo在Jersey City離機場很近

不過我們社區不準非社區的車子長期停在訪客車位

因為之前有人抱怨過,後來就一律都要貼社區貼紙才可以

說真的,萍水相逢,我也怕出事

目前只借過一個朋友停過

其實還有另一個option

在Newark的prudential center對面有很多停車場

daily rate從$8到$10都有

你們回去兩周14天,頂多$140

也許還可以談談折扣

這個比停機場要便宜多了

從紐華克downtown可以搭Hyatt的機場專車到機場

或是到Penn Station搭火車

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己