ben 2
ben 2 2010-02-25 07:23:13 版主 216

請問一下

男生若要驗精蟲活動力和數目

是要到婦產科或泌尿科

懂得的媽咪可以幫我回答一下嗎?

謝謝

於2010-02-25 07:41:16 補充發言
一F媽咪謝謝你 我想那應該先掛泌尿科 可不知道驗要多久 星期日又要回去了 壓力好大
於2010-02-25 10:00:27 補充發言
謝謝各位喔 感恩ㄋㄟ
MMM~3M
金家老大 2010-02-25 07:32:56 #1F

據我所知

去婦產科是根據當天上午行房後

女方去婦產科

醫生會從你陰道取出你的分泌物

用顯微鏡看精子經過幾個小時後的活動力狀況

如果就單純檢查男子的精子各項問題的話 是要找泌尿科

單純要驗男方精子正常的話

要道泌尿科或是檢驗所~

因為你去婦產科~後來他們也是送去檢驗所

(我詢問過醫生了)

建議你可以打電話過去檢驗所確認

然後用瓶子裝妳先生的精液~

直接帶過去檢驗

記得要禁慾3-5天

精蟲只能在空氣中存活一個小時喔!

還有~

不能用寫功課用完的保險套

因為保險套裡面都有殺精劑

所以你必須用一個小瓶子裝過去

我個人認為白蘭式的雞精空罐還不錯

不是檢查男的小蟲子 都是在 醫院 通槍直接送去的嗎?

在家裡弄完裝罐在送去 可能已經陣亡 幾百萬隻蟲子了!

在家裡送過去只能是罹醫院不遠

必須再一個小時內送達

最好的當然是像版媽說的

現場提供啦~

Cily
Cily 2010-02-26 19:57:04 #5F

長庚是打電話去人工生殖中心預約 星期六也有喔

去是用老婆的的身份字號掛號的 再到婦產科看報告

一次是800元 聽我老公說 裡面設備好的很~~

跟朋友去小的醫院 掛號費200的差很多

老公說裡面應有盡有 讓人感覺很安心啦

停權
經典牛肉丸 (帳號停權) 2016-09-06 15:22:15 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力