請問有在高雄民族婦產科坐過月子嗎或推薦坐月子中心

睿媽咪
睿媽咪 2010-02-25 01:46:57 版主 13K

請問媽咪:

有在高雄民族婦產科

坐過月子的嗎?

他們的月子餐如何?

託嬰如何收費呢?

或推銷那一家坐月子中心?

其月子餐.託嬰費用.房間費用

謝謝妳

失落的美女
失落的美女 2010-02-25 22:39:04 #1F

我推薦柏仁的月子中心,我前兩胎都在那裏做,很不錯~

您可打電話問問看~

TomLiang
TomLiang 2010-05-06 02:03:38 #2F

目前老婆正在民族坐月子

月子餐好吃份量又多, 補湯幾乎是兩人份

排骨、雞腿、鱸魚、腰子、豬心、螃蟹(一整隻的)都吃過

比之前在北部生產時訂的1300元月子餐還要好吃豐富

托嬰每日750 若母嬰同室8小時以上則托嬰為每日500

房間費用我是住第二大的2150有一張雙人床

最貴的2250多一張單人床(房間價格含月子餐)

我們住超過20天還打85折

還有附贈產後運動、洗頭、作臉、每天一套換洗衣服等服務...

貳糧期待中
麻子 2 2010-05-06 13:38:48 #3F

我是在德謙坐月子.

那裡的月子餐是提供六餐(都是由中央廚房料理)

然而點心的部分是可以自己選擇的(他們會有一份單子讓我勾)

房間的費用我是選擇8萬多大洋的房間.(裡頭都有包含貝比的部分)

他們的服務有提供紫外線消毒鍋.擠奶器.乳腺不通時主任還會過來幫忙通乳腺.綁束腹.(洗頭.薑水這二項就要付費的).整個月在那坐月子很舒服

也讓我充份的休息到.只是我都是忙著在擠奶.

我在那生產轉月子房會有折扣.只有看妳選擇的房間類型下去算的.

蘋果媽咪 2
蘋果媽咪 2 2010-05-15 18:55:45 #4F

蘋果家族的服務也有幫媽咪貼心想到居家到府做月子,我們有專業訓練的坐月子保母讓媽咪可以在家裡自在的做月子和享受熱騰騰的膳食,不會有叫月子餐後來沒吃完的困擾歡迎洽詢3q 9677903

娃娃
娃娃 2010-06-18 16:25:39 #5F

我第一胎就是在民族生產+坐月子,非常棒喔!雖然硬體上不算新穎

但是餐點非常好吃,用料實在自己有廚房,每餐都是熱騰騰的菜喔~~好像如在院內生產且坐滿20天是打7折,有點忘了我住20天連BABY才4萬2千

可詢問一下順便去參觀環境,最近懷了第二胎,也要在民族生產坐月子

蔡醫生非常有經驗喔~~

曉郁
曉郁 2010-06-19 21:14:55 #6F

我是在馨蕙馨生產順便做月子20天連同餐點有打折,至於詳細價錢你可以打作月子專線電話詢問,還有好禮七選二我選擇折扣餐點,他餐點不油有營養師調配,很養生,由其在作月子期間會上一些新生兒照護的課程,教導餵奶等課程,在馨惠馨生產及作月子讓我有得到充份休息及照顧,是不錯的環境

米娜 米娜
莊可愛的ㄇㄚ 2011-07-30 13:52:02 #7F

我也是在民族做過月子

如同上面媽咪們講的

吃的是真的不賴

比外面外送的二三千元還好

食材真的不馬虎

但硬體普普,房間乾淨

還送做臉、洗頭、瑜迦服務

我那時坐二十天四萬初

我覺得物超所值耶

下次還會想再去

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走