桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

桃園市有便宜又好看的燙髮嗎?

vivian 2
vivian 2 2010-02-25 00:46:36 版主 7510

過年前手頭緊,又不想去跟人擠在一起燙頭髮

很想去但又作罷,年過了問老公是否有閒錢

給我去整理一下頭髮,老公算了一下預計開銷告訴我可以

我短髮想燙直,但一般離子燙直到很死板的我不愛

曾經燙過很自然的直髮,是順著頭形有著自然的弧度

但那要2500,我只想花1500以下

請問有媽咪知道哪裡有這樣的技術,又便宜的嗎?

你最棒^O^媽咪
獨一無二包子 2010-02-25 01:18:05 #1F

千萬不要去大東........

(我當時燙離子燙.燙完一看就是不直.但設計師卻一直說是我自己髮質問題.那為什麼一開始沒先跟我說.很明顯是堆拖.卻也不幫我補救...回家洗幾次頭髮就變成是毛的.根本看不出我燙過.傷錢傷心又傷髮質)

希望媽咪找到專業又負責的設計師

(原作者於 2010-02-25 01:21:28 重新編輯過)

vivian 2
vivian 2 2010-02-25 01:27:16 #2F

1樓媽咪,謝謝你

我從來不把大東列入考慮中^^

Mommy Shelley
Mommy Shelley 2010-02-25 01:28:55 #3F

1500我不知道, 但2000可能可以...

在中山路往內壢方向...有一家麥當勞, 在右手第2間, 叫'築夢',找Tina..

人漂亮且技術很好, 我也是人家介紹去的,

可問她1500可燙嗎?

電話我沒有, 您有經過McDonald再注意囉!

算桃園市嗎?

(原作者於 2010-02-25 01:31:17 重新編輯過)

米米亞
米米亞 2010-02-25 09:54:10 #4F

很多人都推薦YC的Pinky

但在中原大學那邊...

我過年前本來要預約的

但她都滿了Q_Q

如果不嫌遠的話可以打電話去問問看費用

最後我是去中正路上的日式威廉

染+燙+護髮3400多

但..............

桃園市有便宜又好看的燙髮嗎?_4F_img_1

希望版媽找到好的設計師~ 桃園市有便宜又好看的燙髮嗎?_4F_img_2

*cherry*
*cherry* 2010-02-25 11:54:49 #5F

3樓的媽咪妳說的那間我知道是八德市中華路唷~

Mommy Shelley 2010-02-25 17:07:05 #6F

中山路接....中華路嗎?

對啊, 本來被某連鎖設計師燙的右前捲+左後捲的頭髮,

也被Tina慢慢修的很有型, 又會聽客人意見^.^

(很多都一直叫我燙小捲, 真的很討厭...吼~我燙小捲真的很老!!!)

因為頭髮, 看起來又年輕一點~ ^.^

vivian 2
vivian 2 2010-02-26 00:01:00 #7F

謝謝3樓媽咪

我會過去試看看

你最棒^O^媽咪
獨一無二包子 2010-02-26 00:41:50 #8F

版媽你如果有去燙~再來分享一下

如果不錯~~我在看要不要去

但如果你不喜歡~~不然傳訊跟我說就好

這樣比較不會不好意思!

Mommy Shelley 2010-02-26 14:33:53 #9F

桃園市有便宜又好看的燙髮嗎?_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己