桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Emma1982
Emma1982 2010-02-24 23:59:19 版主 2839

現在懷孕7個多月.要吃的健康食品好多喔....益生菌.珍珠粉+粉光.盼那補.鈣片.DHC魚油.現在又要加一個黃連.這些我都知道現在這週期是可以吃的.但唯獨杜仲我不知道.因為我家婆婆說現在不可以吃杜仲..杜仲是生完小孩才吃ㄉ.但先生ㄉ堂哥是做中藥ㄉ.他卻說6各多月就要開始吃ㄌ.但我一直到現在30週ㄌ都沒吃....因為婆婆說不能吃...今天先生ㄉ堂哥又再問說杜仲吃完沒??老公就說快ㄌ...其實都沒吃..照堂哥給ㄉ時候其實現在是應該要吃完好久ㄌ..因為堂哥說一天2顆.有關中藥ㄉ東西都是堂哥給ㄉ..堂哥ㄉ老婆去年10月才生.她在懷孕中期就開始吃ㄌ.因為嫂子說吃杜仲比較不會腰酸.所以現在我懷孕7個多月ㄌ.堂哥在我6個月就拿來ㄌ.

**我跟老公都質疑到底可以吃ㄇ?老公說要我上來問問.看看有沒有媽媽有吃?

而且老公說吃ㄉ東西好多喔..有7樣ㄌ吧..堂哥說就是要吃這的多..一人吃二人補@@只是我時間不太會抓.要間隔多久比較好ㄋ?

愛嘉
愛嘉 2010-02-25 00:18:59 #1F

你ㄎ以 去問中藥行阿

我記的那是生完才吃ㄉㄋ

那是黑ㄉㄋ會不會色素沉澱阿

愛嘉
愛嘉 2010-02-25 00:19:56 #2F

珍珠粉+粉光

我有吃這各小孩生出來皮膚白白ㄉㄚ

胖熱媽
惠惠 2010-02-25 11:01:24 #3F

可以,我懷孕時有吃中藥,

合格且老牌、生意很好的中藥醫師,

也有開給我杜仲,當歸也可以吃。

中藥只要避開活血的藥材就可以給孕婦使用。

你情願相信婆婆也不相信你做中藥的堂哥嗎??

胖熱媽
惠惠 2010-02-25 11:05:37 #4F

重覆發言了,sorry

(原作者於 2010-02-25 11:06:03 重新編輯過)

詠詠的媽
詠詠的媽 2010-02-25 11:28:07 #5F

我第一胎有吃科學中藥的杜仲粉 六個月開始吃到生

是醫師開的

這胎就只吃乳酸菌跟軟便藥

板媽吃這麼多喔

b0191143
b0191143 2020-02-02 04:25:32 #6F

@惠惠

初期可以喝杜仲泡水嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過