桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦懷孕期間適合使用的保養品

回歸自然
回歸自然 2010-02-24 22:56:41 版主 1135

尤其是初期適用的(含有「Q-10、鞣花酸、胜肽;、人蔘萃取、角鯊烷、維它命C誘導體、熊果素這些到底行不行」),像寵愛之名美白乳液、抗皺、玻尿酸等可以嗎?還是有其他建議品牌的?謝謝!(之前諮詢過,一般歐說不會有影想,但如果非必要還是不要使用,這不是有講等於沒講嗎?而且懷孕期間是不是也要保養)

貝小拉媽媽
貝小拉媽媽 2010-02-24 23:06:06 #1F

我覺得避開有A酸跟酒精的 應該就OK了吧

不過我也想知道有沒有比較推薦的

瓶子羊
瓶子羊 2010-02-26 14:14:28 #2F

有A酸的就不可以用喔

http://www.cosdna.com/cht/product.php

這個網站可以查到保養品的全成份

只要沒有Tretinoin(維生素A酸,視黃酸,蕾婷A,維A酸,維甲酸,A酸)

就不用特別花錢去換保養品了~

Jennifer&Nina
Jennifer&Nina 2010-02-27 01:39:23 #3F

我懷孕的時候是擦USANA-SANSE的緊膚露耶!

便宜又大瓶,不過現在更改配方,所以暫時停售。

不曉得什麼時候會再上市,到時候上市一定又是瘋狂購買。

*小兔
*小兔 2010-02-28 21:35:06 #4F

請問髮品可以用ㄇ...

例如髮雕或是定型液之類的 ....

mimi 2
mimi 2 2012-10-11 12:51:28 #5F

請問懷孕可以使用像DR.WU & 寵愛之名這一類藥妝品牌的保養品OR精華液嗎? 有沒有媽咪知道呢?
衫語情
tzu hui 2012-10-12 11:37:44 #6F

懷孕期間 可以補充葉酸+B12 在期間 寶寶吃下您所補充的保健食品 也會健康長大喔 你吃寶寶吃 一起補充營養保養身體 我姊姊有在做這樣的補充 所以提供給你知道~~ 我姊姊吃的狀況還滿好的 他是吃健而婷的喔
澄.Cathy
澄.Cathy 2012-10-13 06:37:47 #7F

我用kiehl's 因為無香所以比較不會想吐 我買最基本的保養品(非抗老系列的 抗老化的比較會含有酸類) 洗面乳很好用 小姐說他們的產品對孕婦安全 版媽自己去試用的時候 可以在跟他們確認一下

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己