推薦一下新莊不錯的幼稚園

湯沅的媽
湯沅的媽 2010-02-24 22:30:35 版主 179

請媽咪們推薦一下新莊不錯的幼稚園

謝謝

於2010-02-26 01:32:06 補充發言
上新莊
宇佑媽
宇佑媽 2010-02-24 22:35:18 #1F

媽咪是指上新莊區域?下新莊區域?

haha
haha 2010-02-25 12:14:53 #2F

我也想知道,可是我不會分什麼上新莊和下新莊耶,我住復興路二段這,謝謝

jaly^^
~jaly~ 2010-02-26 11:25:55 #3F

推~請問有沒有在昌平和昌隆附近的好學校呢?

adsnew
茉莉蜜
茉莉蜜 2010-02-27 03:26:51 #4F

推~~

我想知道下新莊

☆京京麻迷
☆京京麻迷 2010-03-01 01:42:43 #5F

推~~

我想知道下新莊 +1

上新莊的話~我推薦福華嚕!

地址:新莊市德豐街1號

電話:2277-1188

靠近運動公園...

我們家兩位少爺現在都在福華,

老大讀了快兩年,老二也一年多嚕!

他們都很喜歡自己的老師,

我想,小朋友的反應很直接的...

我曾經開玩笑說要幫他們換學校、換老師,

他們都說不要呢!

他們的餐點都不錯,有自己的廚房,很乾淨,

學校常有大大小小的活動,

特殊節日也會帶領小朋友去體驗節日的感覺,

教學內容方面嘛~可能要直接詢問裡面的老師,

才會講的比較清楚啦!

建議媽媽們找學校還是要去實際參觀了解唷!

畢竟每個人的感受都不同...

如果去參觀福華,千萬不要被它的外觀嚇到了!

想當初,我先看到了外觀,有點怯步呢!

但進到裡面後,發現...實在很不一樣...

地址:新莊市德豐街1號

電話:2277-1188

靠近運動公園...

可以找驊庭老師或靜宜老師幫妳介紹喔!

※湘湘※
※湘湘※ 2010-03-19 13:29:24 #7F

媽咪:我推薦各位媽咪我還滿推薦新莊愛育幼兒園

他們是屬於大自然的環境教室

空間很大也種植許多蔬果類

還可以讓小寶貝騎騎腳踏車我都覺得很不錯

他們有用部落格http://tw.myblog.yahoo.com/2996-8002/gallery

可以上去参觀一下

電話2997-0504

地址:新莊市公園一路75巷13號〈新泰國小旁的巷子裡〉

念念麻
念念麻 2010-04-16 12:38:16 #8F

我推薦昌隆國小附近ㄉ吉米貝爾托兒所喔!他是全美語的學校

因為我ㄉ寶貝也正在那邊就讀呢!!

那裡的外籍師和中籍師都非常有耐心還有愛心

只要我跟他們反應我家ㄉ念念生活常規上ㄉ一些問題,

他們都會協助念念改正(效果很顯著)

而且念念非常喜歡上學,有時候我都很懷疑老師是不是有給念念灌迷湯~哈哈

媽咪有興趣可以去他們ㄉ網站晃晃哦

你只要打吉米貝爾就會跑出來了

真的很推薦媽咪去參觀參觀

(原作者於 2010-04-16 12:39:17 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走