ZOILA媽媽包哪一個顏色好呢

最近跟了一個媽咪開的

可是不知道要買哪一個顏色

他有黑色,深棕色,巧克力色及紫色

請各位媽咪推薦一下哪一個顏色好搭呢

謝謝唷

於2010-02-24 22:30:28 補充發言
討論串在這裡唷http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2913091&bid=3&r=65&page=4
milOS
milOS 2010-02-24 21:36:17 #1F

這媽媽包長怎樣?有像片嗎

Amymummy
Amymummy 2010-02-24 21:41:09 #2F

我也想跟這個團,可是我忘了那個媽媽的帳號和討論串,可否請樓主媽媽告訴我一下呢?感謝你^^

Love Celine
還是喜歡你~ 2010-02-24 21:55:41 #3F

深棕色不錯ㄚ...

adsnew
艾瑞兒媽咪
Ariel╭☆ 2010-02-24 21:59:19 #4F

我也是買深棕色

好看!

丫頭 媽
丫頭 媽 2010-02-24 22:04:14 #5F

我原本訂深棕色..後來改訂紫色

但收到的卻是深棕色

好在深棕色實體真的還滿好看的^^

小鳳梨阿娘
饅頭的媽咪 2010-02-24 22:06:33 #6F

沒有人要巧克力色的媽??

我訂巧克力色的...(驚!!)

深棕色的照片在哪裡呢~

小獅媽咪
小獅媽咪 2010-02-24 22:27:15 #7F

在ZOE媽的BLOG裡看到她回覆一位媽咪的話:

深棕色目前缺貨,要到三月中才會到貨喔~深棕色的肩背帶是米白色沒錯,這皮料其實很容易保養,只要用微濕的棉布清擦就可去除一般的髒污。深棕與巧克力兩者屬於同色系,深棕色包包搭配米白皮料對比較強,所以也比較亮麗,巧克力色則比較優雅內斂,如果你的衣服顏色多半是深色的話,可選擇深棕色包包會比較亮眼,反之就選巧克力色囉 ~

參考看看吧:

http://blog.yam.com/zoila/article/26719235

我本來是考慮深棕,銀灰及巧克力色

不過那巧克力色配銀色帶子就是不合我的口味

現在銀灰色沒貨啦

所以我就選深棕色

我老公也覺得深棕色不錯看

反正我不急

所以就慢慢等囉~~

我同事四月份也快生了

她是選黑色啦

比較耐髒~~

朋麻麻
朋麻麻 2010-02-25 23:11:00 #9F

上回我幫同事揪團,同事本來買深棕後來不想等就改巧克力色,

我看到實體包包覺得顏色其實很不錯,真的有巧克力的感覺,

因為我自己之前是買深棕色的,

比較之下,巧克力色比深棕色的顏色咖啡依點,

雖然猛看之下沒有深棕色亮麗,

但是愈看愈耐看說,很有質感。

不過夏天快到了,我覺得選擇銀灰或紫色很不錯,

希望zoe媽會再出銀灰色。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過