桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問竹北 聖安朵美語幼稚園

尋尋媽咪
尋尋媽咪 2010-02-24 16:24:19 版主 18K

目前考慮到竹北 聖安朵美語幼稚園

請問家裡有正在念竹北 聖安朵美語幼稚園或是從此間幼稚園畢業的,

是否能給於意見參考?

謝謝

妮~
靜~ 2010-02-24 17:11:43 #1F

推~我也很好奇!

貝貝的媽
貝貝的媽 2010-02-24 23:53:20 #2F

我家姐姐唸了三年的聖安朵;今年小一;弟弟還在念中班;不知媽媽想知道哪些資訊呢:以下是我個人看法:

1.師生配置好;老師照顧得到學生

2.學校學生少,傳染疾病問題較放心

3.雖為美語幼稚園,但中文部份也很重視

4.英文師資棒;注重基礎功

5.少數美語學校但也注重品格的規範

6.學校戶外教學少,課程活潑性不夠

7.學生少,課外才藝選擇少

龍媽媽~
sally 2010-02-25 14:42:25 #3F

請問貝貝的媽

聖安朵小班的註冊費月費是多少呢?

會不會常常有額外的支出呢?

師生比是多少呢?

謝謝!

貝貝的媽
貝貝的媽 2010-03-02 23:04:25 #4F

正確金額已忘了,不過一個月攤下來約17000~18000..,

師生比約2:20(不含外師);小班通常較少,約10 多位...

額外費用就看有沒參加才藝或羊奶訂購...

不錯的是..小朋友身體不適時可請學校另外準備清粥....

唯一要改進的是室外課程太少......

您參考一下囉

哥倆好
哥倆好 2010-03-03 15:14:34 #5F

我覺得還不錯,跟老師交代的事情老師會很注意,對小孩身體狀況警覺性很高,曾經小孩生病有些東西不能吃老師也都能配合!也挺注意生活常規的,接小孩時會跟老師談談小孩的狀況,小孩上的很開心!英文方面因為是全美語,所以這方面成效不錯!

KCKC
KCKC 2012-02-08 18:15:59 #6F

我家姐姐現在念中班,弟弟今年也打算念這裡。 我的意見是: 1.師生配置好;老師照顧得到學生 --同意 2.學校學生少,傳染疾病問題較放心 --真的很少生病 3.雖為美語幼稚園,但中文部份也很重視 --同意 4.英文師資棒;注重基礎功 --當初就是因為外籍教師流動率超低被吸引 5.少數美語學校但也注重品格的規範 --嗯,很認同老師對我家姐姐的耐心引導 6.學校戶外教學少,課程活潑性不夠 --最近有改善囉,每學期都有戶外教學 7.學生少,課外才藝選擇少 --才藝課選擇性確實較少,不過我都讓小朋友下課就回家玩,所以沒有上才藝課的問題 請問竹北 聖安朵美語幼稚園_6F_img_1
鋁罐
鋁罐 2019-03-04 22:41:29 #7F

我們從美國要搬回台灣時就託分公司的同事介紹幼兒園,好幾位同事都推薦自己孩子讀的聖安朵幼兒園,鋁鋁和罐罐從美國回來後進入聖安朵在環境上他們都很喜歡而且最愛吃學校的餐點,他們都說媽媽我煮的不好吃,都說學校阿姨煮的好好吃,另外他們還特愛喝學校自己打的有機黑豆漿。

預備回來時最擔心他們語言上的不適應,幸好聖安朵幼兒園的老師和學生的英文能力超乎我想像的好,所以協助了這兩個寶貝完全可以無縫接軌的用英文溝通而且寶貝們的中文也進步許多。

鋁鋁在聖安朵的學習也讓他順利的考上美國學校及歐僑,和爸爸討論後決定回台北讀歐僑小學,但是罐罐捨不得同學所以媽媽要每日台北竹北往返到學期末其實媽媽也捨不得離開這麽多在竹北認識的好朋友,謝謝聖安朵幼兒園的園長老師和許多可愛的小朋友

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過