【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

♡40+1超過預產期了....第一胎

預產期2月23...這幾天只有覺得比較長宮縮而已!!

8..9個月時..就覺得鼠蹊部好痛= =!!睡覺翻身用力非常痛!!

今天早上回去產檢..醫生說最多可以再等一個禮拜!!再沒生就要催生了!

後來醫生有開催生的給我 吃!

不過還真的好怕>

我還滿想早點生ㄧ生的!><....好猶豫ㄛ!

上禮拜3去產檢妹妹3118g今天去妹妹才重一點點= =3122g...

醫生是說只是大概而已..不一定準確!!><

不知道該不該明天就開始吃催生的...還是要再等等看.....

於2010-02-24 16:25:22 補充發言
每天都有固定爬樓梯><.... 青蛙蹲.. 雖然沒有做很久的時間....
於2010-02-24 16:29:14 補充發言
麻麻那醫生有建議你催生嗎????><
於2010-02-24 16:54:38 補充發言
謝謝各位麻麻的回覆唷^^ 我當護士的朋友是建議我快催生耶!因為妹妹沒有再繼續長大的感覺.... 跟上禮拜比才多了4g= =!!雖然醫生說妹妹一切都很健康啦......
於2010-02-24 16:58:02 補充發言
所以~催生的藥對寶寶是不好的嘛???><
於2010-02-24 23:21:11 補充發言
本來已經決定明天吃了可是剛剛我在知識+查到說~會藥物過敏的人..盡量不要吃催生藥!!!= = 我吃普拿疼就會了..><而且是嚴重的那種...臉跟眼睛全不腫起來..跟豬頭依樣..然後不能呼吸.......>< 有大概問了醫生一下...他是說還沒有見過吃催生藥會過敏的>
朱小妹的媽
朱小妹的媽 2010-02-24 16:28:23 #1F

我是40+2

菲比 2
菲比 2 2010-02-24 16:32:40 #2F

超過預產期醫生說應該是體質

我自己也是第一胎

40W+6D才生

也是直接去醫院催生

不過有打無痛

所以還可以忍受

三太子媽-彥汝
彥汝 2010-02-24 16:33:40 #3F

我40w時去產檢,醫生還幫我掛下星期的診

結果40w+2d就生了

放鬆啦,不要想那麼遠

樹寶媽
樹寶媽 2010-02-24 16:36:49 #4F

我第一胎是40+3天..

本來也要去催生..後來是婆婆槫杯..

結果觀音說3天內會自然生..

結果真的耶..

你要不要也問一下神明...

加油.....再幾天就可以跟bb見面了.

大樹媽
大樹媽 2010-02-24 16:37:39 #5F

再等

如果寶寶在肚子裡都還是健康的

都還可以等!

我是40+6 想卸貨去催生的

寶寶會自己挑時間出來

都已經等10個月了 再等幾天也無妨

平常心 加油!! ♡40+1超過預產期了....第一胎_5F_img_1

Ariel0711
Ariel0711 2010-02-24 16:46:59 #6F

如果可以請版媽再等一下下

因為用藥物的方式催生畢竟還是比較不好的

雖然我瞭解那種不耐煩的心情啊

但是為了自己的身體跟寶寶

應該可以在等一下下呦

沛霖媽
沛蓁ㄉ媽咪 2010-02-24 16:54:47 #7F

我第一胎也是41W才催生,不過前題要問醫生寶寶狀況,有沒有胎些鈣化…,待久了會吃到胎便,所以最好問醫生狀況。當然能順其自然最好。

老大41+3才生,

在生的前一天晚上和老公一起從家裡走到百貨公司,來回快2小時,

結果隔天凌晨2點多,肚子很痛,趕去醫院,沒落紅也沒破,也還沒開,

但已41+3,所以留在醫院待產,

醫生開催生藥讓我吃,陣痛較頻繁,

不過,覺得陣痛沒有凌晨那時的痛耶!但陣痛指數卻比凌晨還高,

一直到晚上破水,進產房15分鐘後就生下可愛的女兒~

這一胎,預產期在3/20,不過我應該也是會延後吧!

但可沒體力去走那麼遠的路了!

有媽咪分享吃豬肝湯加白醋,可早日生產,

不過,我想還是讓寶寶自己選出生的時間吧^^

bobolandd
bobolandd 2010-02-24 17:02:52 #9F

老大41+3才催生><因為真的一點產兆都沒有~

不過真的蠻痛的~痛了24小時才生

惠惠
惠惠 2010-02-24 17:06:22 #10F

我第一胎也是41W才催生催了3天痛了3天才生出來加油囉!媽咪!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己