【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
辰&晞&澤媽咪
辰&晞媽咪 2010-02-24 12:04:35 版主 684

最近和老公討論結紮的事情

好不容易他下定決心要結紮了

我的媽媽卻不太想讓他去結紮

想叫我吃藥就好

但是我不愛吃藥的感覺

真搞不懂到底是我媽還是老公的媽= =

不過老公還是會去

就在下禮拜 等他工作趕出去就可以休一個禮拜了 剛好

現在問題是我不知道〝台南〞哪間醫院結紮手術好

有爸比或媽咪可以推薦的嗎?最好是本人或老公也去結紮過的

請給我推薦的醫院、醫生、費用、手術時間喔!

於2010-02-24 15:58:30 補充發言
老婆可以陪同進手術室嗎?
辰&晞&澤媽咪
辰&晞媽咪 2010-02-24 20:16:50 #1F

都沒人回我

我很急說

幫推~

子晴MaMa
debby 媽咪 2010-03-04 20:54:43 #3F

媽咪...我不知道那間醫院比較好

但,要是真的不生了,男方結紮比較好

因為我朋友帶保險套還懷孕,我裝避孕器普通的跟蜜蕊娜都不適合(亂經)

聽一個婦產科的女醫師曾說....女生結紮很痛,痛點無法想像,

聽到這,我也不敢嘗試

而且女方結紮還要住院,花費又多

男方結紮馬上可以回家,花個5000元以內

聽一個男的朋友說...他去結紮,感覺就是酸一下的痛

老一輩的人觀念是,男方結紮,以後比較不能搬重的東西

台南陽媽
台南陽媽 2010-03-04 22:13:07 #4F

民國92年我生完第二胎,我先生就結紮了.

他是去奇美醫院,給黃冠華醫生做的.

黃醫生是一位好友介紹的,基本上結紮手術都是由住院醫生操刀,(好像是讓他們練練刀法吧),

所以依好友的建議,門診時特別要求黃醫生要親自幫我先生做,他同意了,我們才願意.

至於多少錢事隔多年已經忘了,門診時應該可以問一下醫生吧,不用住院,

我陪我先生去的.

至於可否陪入手術室我就不知了,因為我壓根不會想陪進看那種玩意ㄉ,呵呵 !

(原作者於 2010-03-04 22:15:16 重新編輯過)

子晴MaMa
debby 媽咪 2010-03-05 07:35:19 #5F

to:台南陽媽

請問一下,男生結紮完,是不是還要再回診去看有沒有精子的存在呢?

我最近也想叫我先生去結紮,因為2種避孕器我都不適合,保險套又怕失敗...

台南陽媽
台南陽媽 2010-03-05 11:53:12 #6F

debby媽咪

記得是要回診沒錯,不過當時我先生是沒回診啦,但術後一段時間我們仍

以保險套避孕,比較安全.

子晴MaMa
debby 媽咪 2010-03-05 14:12:27 #7F

嗯!了解,謝謝台南陽媽

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己