竹北 親子美語律動課程體驗

joyce
joyce 2010-02-24 02:18:48 版主 232

好康道相報~

2/27~3/3 竹北親子美語律動課程免費體驗!

歡迎把拔媽咪帶著小寶貝一同參加唷!

地點 : 竹北市勝利五路 十興國小旁 金玉堂竹北店 2F (舞蹈教室)

2/27

14:00 ~ 15:00 Mix Open House: Class A~C(針對2~6歲)

Topic: Happy Farm Introduction

15:30 ~ 16:30 Open House: Class D (針對小學一至三年級)

Topic: Little Traveler I

3/2

15:30 ~ 16:30 Class C (針對4~6歲 Class C 試讀)

Topic: Happy Farmers

17:00 ~ 18:00 Class B (針對3~4歲 Class B 試讀)

Topic: Happy Farm Vegetables

3/3

13:30 ~ 14:30 Class D (針對小學一至三年級 Class D 試讀)

Topic: Little Traveler II

15:00 ~ 16:00 Class A (針對2~3歲 Class A 試讀)

Topic: Happy Farm Animals

E-mail: [email protected]

幸福ㄉ萍媽咪
幸福ㄉ萍媽咪 2010-02-24 13:00:39 #1F

需要先預約嗎??

smallJudy
smallJudy 2010-02-24 14:26:24 #2F

請問如何報名?

您好

我想報名

要如何報名呢?

cattytseng 2
cattytseng 2 2010-02-25 10:13:52 #4F

請問如何報名?我要報2/27的...

victoria &twins
victoria &twins 2010-02-25 13:52:10 #5F

請問如何報名?

joyce
joyce 2010-02-26 13:38:29 #6F

樓上的各位媽咪妳們好,感謝妳們的熱情參與,很抱歉今天才有空回應妳們的訊息(最近忙著親手製作教材@@),

關於預約一事,妳們可以上我的babyhome網站留言, 或至我們的blog: [email protected]留言,並請告訴我妳家寶貝的年齡,姓名,參加日,曾經有無參加過相關課程, 另外請一定先行告知參加日,因為我們的教具均是手工製做 我們希望可以管控人數,維持好的品質,相信妳們會看見我們的用心 ^^

你給的應該是MAIL不是BLOG說

沒辦法連

joyce
joyce 2010-02-26 21:35:51 #8F

小卡洛的麻麻...抱歉! 這才是blog網址:http://tw.myblog.yahoo.com/kidsclubenglish

妳可以上去參觀看看...裡面也有課程內容喔!^^

joyce
joyce 2010-03-01 01:04:19 #9F

大大感謝新竹&竹北地區拔拔嗎咪的支持!

2/27的試讀狀況,反應很熱烈!唯一美中不足的是時間過得太快,小朋友拿著自己跟把拔媽咪做的DIY教具,都捨不得走呢!

其實看見每位小朋友的笑臉,就是我們繼續開班下去的動力!

目前免費體驗課程時段還有3/2 & 3/3,希望把拔媽咪把握這次機會,踴躍參加~

請先至我的blog留言,或是yahoo信箱預約報名,Thanks!

Blog : http://tw.myblog.yahoo.com/kidsclubenglish/

E-mail:[email protected]

joyce
joyce 2010-03-01 11:16:55 #10F

各位把拔媽咪好:

昨晚熬夜把試讀體驗班的照片掛上blog喔!

歡迎來參觀~並留下你的足跡喔~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過