寶寶大便有血絲...是怎囉

帆媽咪
帆媽咪 2010-02-24 00:37:58 版主 363

怎辦我寶寶3.5ㄍ月ㄌ

今天大便有血

我知道沒滿月前有血絲是假性月經

那現在有血絲是怎囉

小慧 2
小慧 2 2010-02-24 00:42:11 #1F

我家寶寶四個月也這樣,

醫生說有兩種可能,一是肛門有裂開傷口,二是腸胃炎,

肛門裂開擦藥就好,腸胃炎就要吃藥。

建議你還是帶去給醫生看

把尿布拿去給醫生看..就可找到原因了...

之前MM也有..但是跟水有關..讓她喝到沒煮過的水..

那時看完醫生就沒事了!!不在有過...

carrie
carrie 2010-02-24 00:48:28 #3F

喝母奶也有可能哦~ 如果媽媽吃了太多奶製品,或是帶殼海鮮,寶寶也可能會有血絲便哦

小白兔的家
小白兔的家 2011-07-01 12:41:05 #4F

喝母奶也有可能哦~ 如果媽媽吃了太多奶製品,或是帶殼海鮮,寶寶也可能會有血絲便哦

=============================================

真的嗎?

我剛剛發現我兒子便便有血絲耶!

carrie
carrie 2011-07-01 17:13:25 #5F

我兒子在幾個月大時有過一次,嚇死我了!

帶去看醫生,醫生說媽媽吃太多乳製品或帶殼海鮮有可能就會大血絲便哦!

隱形狀態
夢幻公主 2011-07-01 17:36:50 #6F

+1

我那時也是,後來早餐喝咖啡都不加奶就不曾發生過了(只有六.日才有喝)

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-07-01 18:04:50 #7F

喝母奶...那就是過敏...

你看看你是不是吃到什麼東西小孩過敏...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招