angel
angel 2010-02-23 22:53:00 版主 183

過年都沒出門去玩..趁著這次周末想帶小孩出去玩...媽咪們可以建議一下現在去那裡比較好呢?喜歡的地點有墾丁.烏來.或清境~~感謝唷

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-02-24 08:46:07 #1F

你說這個週末出去玩,是只有兩天一夜嗎?

因為你指的這三個點太可愛了,分別在台灣的北部、南部、中部。

如果只有兩天可以玩,建議看你住在哪裡,離哪邊近一點就選哪邊。

這樣會比較盡興,比較不會浪費時間在交通上面。

而且現在這三個點,我覺得都還蠻適合現在去也沒關係的~

因為我剛好元旦去清境,過年去墾丁;我住台北,所以假日時也去過烏來一天。

angel
angel 2010-02-24 19:59:35 #2F

冠小傑的咪:哈哈..我是指這三個地點我還蠻想去的..當然會只挑一個地方...烏來現在有花可看嗎?台北的朋友跟我說去烏來現在沒景...因為沒去過所以對那裡不熟...媽咪可以分享一下去烏來有什麼好玩的嗎

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-02-25 09:12:25 #3F

呵,不好意思.....

因為上次我才去烏來一天,也可以說時間差不多只有半天。

所以主要只有泡溫泉,吃東西,逛逛那裡而已.....

去了烏來幾次,我還沒特地要去烏來看風景過的~

:P

小祐~媽
小祐~媽 2010-02-25 09:56:34 #4F

一日遊的話烏來挺不錯的

去年的遊記

http://blog.xuite.net/rita2230/blog/26111552

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走