配戴隱形眼鏡的媽咪們請進

媽咪一直以來都是跟開眼鏡店的朋友配眼鏡和隱形眼鏡

所以很信任他,每次都由他處理配戴眼鏡和隱形眼鏡

現在這個朋友不在台灣了

媽咪需要配隱形眼鏡卻不知道有神麼該注意的

目前都是帶加美品牌

請媽咪們推薦保濕好的隱形眼鏡品牌及價格做參考,希望不要太貴

另外,媽咪都是配一般的隱形眼鏡

不知道日拋,周拋,月拋這些隱形眼鏡跟一般隱形眼鏡有神麼不同??

((媽咪沒配過日拋,周拋,月拋))

謝謝分享喔~

祝大家虎年行大運...新年快樂

於2010-02-24 15:28:07 補充發言
to 愛漂亮的mama 謝謝你的分享
於2010-02-24 15:30:23 補充發言
另外,媽咪近視大約300度,散光大約200 一般鏡框眼鏡要用塑膠鏡片好?還是玻璃鏡片好? 各有神麼優缺點??同一廠牌的玻璃鏡片和塑膠鏡片的價格會差很多嗎?哪個貴?哪個便宜? 謝謝分享~
於2010-02-25 15:43:58 補充發言
謝謝 禕妹妹 的分享~
於2010-03-02 15:39:26 補充發言
謝謝3f~5f 媽咪們的分享喔~
於2010-03-02 15:42:03 補充發言
to 米槳 媽咪是開眼鏡行? 看到相簿內有好多可愛的兒童眼鏡ㄟ
mama 咪阿~
愛漂亮的mama 2010-02-24 15:22:00 #1F

品牌、價格我都是到每間眼鏡行時,會介紹咧!所以這點我不知如何跟媽咪分享。不過我配的價格都約在2500以上,會因為品質而有所差呦!媽咪可以去像小林、寶島…之類的問看看。

另外,市售所賣的日拋就是只能帶一天、周拋就是只能帶二個星期、月拋就是一個月,跟長戴式隱型眼鏡有差呦!那些是給不是常常在戴隱型眼鏡的人使用的,像是有近視的新娘子、要潛水的人~之類的!但周拋、月拋這種的還是跟一般長載式隱型眼鏡一樣,要每天保養呦!否則會滋生細菌。

所以媽咪可以想看看哪個適合自已,另外~長戴式隱型眼鏡也是大約可使用二、三年就要更新,才能確保自己的眼睛不會因為細菌而感染呦!

禕妹妹
禕妹妹 2010-02-24 18:47:48 #2F

我都是用"日拋":加美或是帝康,哪個便宜買哪個!

拋棄式隱形眼鏡和一般隱形眼鏡有什麼不同?

拋棄式的哪時候想丟就丟,一般的要每天泡藥水,固定去蛋白,

固定送洗,約兩年換一副(看狀況)!

拋棄式比較好,省了很多麻煩!!

米槳
米槳 2010-03-01 20:52:09 #3F

媽咪您好:

您因該適合長戴的散光片(加美),因為現在日拋.週拋散光片

都不便宜,

一般鏡片有塑膠鏡片比較便宜也比輕但容易刮傷,

玻璃鏡片比較貴也比較重,較耐磨但是如果眼鏡掉落

地上容易破片,

如還不懂可以問我~~~

惠如Cat
惠如Cat 2010-03-01 22:20:16 #4F

我都帶帝康 聽說諾貝爾的也不錯 都很便宜!

yusubi
淘氣鬼恰恰 2010-03-01 23:10:10 #5F

我覺得加美好乾

還是O2最保濕

咪咪媽*
咪咪媽* 2010-03-02 23:25:11 #6F

我也戴帝康 便宜而且很好戴

米槳
米槳 2010-03-03 11:51:41 #7F

版媽:

米槳的老公是開眼鏡行,如有問題可以詢問我們!

陶陶寶貝
陶陶寶貝 2010-03-03 11:52:28 #8F

我都帶日拋

雖然比較貴可是比較不擔心會洗不乾淨

庫柏、視康和嬌生都有戴過~

這三款都很保溼

不過嬌生的弧度比較適合我

嬌滴滴寶貝
ㄚ ㄚˊ 媽咪 2010-03-03 13:59:42 #9F

謝謝 陶陶寶貝 & 米漿 喔~

小葉子的娘
小葉子的娘 2010-03-18 19:10:40 #10F

起問米漿媽媽,有賣加美變色的日拋ㄇ?我問道的店家都只進月拋,但我帶嬌生日拋習慣了,不想再喚回月拋,據說加美的變色不錯,請問真的嗎?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走