【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

現在有一個好投資的機會...但

安琪拉 2010-02-23 21:20:36 版主 24

因為老公在餐廳上班升主任

餐廳是舅舅開的

跟他說現在可以讓他丟股份投資

看他要丟多少底線是三十萬 因為是親戚所以沒給他上限

但我們現在閒錢有七十萬

我原本打算九月跟我媽三萬三年的會 一個月賺三千 (不可能跑)

老公的投資如果以三十萬來算一個月至少可以分三千以上的紅利(要綁兩年的本錢)

但我想說如果1:七十萬拿五十萬來投餐廳

二十萬拿來跟會以備平時不夠會錢拿來墊..

2:還是七十萬都丟餐廳分紅利 不要跟會

到底哪一種才是賺的比較快的方式呢? 因為我們不可能去跟別人借錢來投資 也不喜歡!!

因為兩邊的投資都是很穩的~!!所以不知有沒有媽咪可以建議兩全其美的計畫!!

而且我算過如果用方式1的話紅利比較少.還要以防生活費很緊...如果要用2的方式的話.身上都真的都沒錢 就只有每月薪水加紅利4.5萬塊!!我們平常生活費要三萬!!

所以想問有什麼方式投資分配最好呢?

謝謝~!!

於2010-02-23 22:26:44 補充發言
餐廳就算生意不好也不會損到本金的~!! 而且是有名的餐廳~!! 所以才敢投錢~!! 二十萬備用是怕當月的會錢不夠可以拿來補~!! 但想問~這樣會不會把錢卡的~~~~~~~~太死了呢? 還是就投餐廳七十萬 不要跟會~ 我現在想問~把錢丟在哪一種獲利最快呢?
Pink Little Apple
Pink Little Apple 2010-02-23 21:34:47 #1F

建議至少留半年的週轉金以備不時之需

然後想想看你們可以忍受投資的損失是多少

因為投資沒有穩賺不賠的,就算是親戚也是一樣

那就是你們可以投資的金額~

shinban
shinban 2010-02-23 22:11:51 #2F

我會"永遠留一條退路給自己"...

30萬投資餐廳,20萬跟會,另外20萬留起來以備不時之需.

Alex的胖Mama
Alex的胖Mama 2010-02-24 06:13:57 #3F

我會選五十萬投資餐廳,二十萬留著備用及跟會,畢竟好的投資機會不多,但我也不會把雞蛋全放同一個籃子,所以五十二十是我能接受的方式!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己