請問可以塞進長靴裡的褲子叫什麼?

養鳥過一生
羊羊 2010-02-23 17:16:05 版主 180

週末去台北的時候,10個女生有7個都穿長靴+長褲,不過長褲小腿部分都可以塞進長靴裡,看來是很緊身的褲子,請問這種褲子有名稱嗎?

這種褲子是不是要瘦瘦的穿起來比較好看啊?如果是下半身有點"粗勇"的,是不是不適合穿呢?QQ

恩宥小媽咪
candy 2010-02-23 17:17:36 #1F

鉛筆褲可以喔~就腿部比較合身那種

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-02-23 17:18:33 #2F

我穿牛仔褲配馬靴時

都穿鉛筆褲

小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2010-02-23 17:21:00 #3F

前提應該是要買得到夠胖的靴子 才能塞褲子吧...

(只能欣賞別人這樣穿的胖胖腿-腳大腿又胖..)

小語媽
小語媽 2010-02-23 17:21:55 #4F

鉛筆褲

窄管褲

都ok

今年吹80年代復古風

所以窄管褲到處買得到

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-02-23 17:28:17 #5F

牛仔褲真的是永遠不退流行的好褲 請問可以塞進長靴裡的褲子叫什麼?_5F_img_1

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-02-23 17:59:02 #6F

其實就是AB褲啦

還不是窄管褲跟煙管褲喔

要越緊越好

且最好是9分的

因為不穿靴子

穿踝靴會更好看

韓製的會較緊較厚

因為布料不厚點

大腿看來會不夠瘦小腿不夠緊唷~

台北這季冬天是真的很少人穿喇叭褲型的了

所以不瘦一點是會自曝其短的唷~

(原作者於 2010-02-23 18:02:51 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題