【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

試用滿意寶寶波紋尿布心得

小珊 2
小珊 2 2010-02-23 16:26:45 版主 307

前陣子收到尿布的試用包真是太LUCK啦!

本來以為是幾片的那種試用,結果是整整一大包(開心飛舞)

今天剛寫完試用心得

貼上來跟大家分享一下

http://blog.yam.com/asontcute/article/27182077

媽咪妳好,妳家寶寶的體重跟我兒子一樣

妳已經讓它用L號了唷~

我家目前還用M..

這兩天要買尿布了,不知該買什麼SIZE說..

我也用一樣的,但我用的是舊版的..

不知新版的SIZE有沒有不一樣

小珊 2
小珊 2 2010-02-24 09:43:50 #2F

我覺得L號腰圍部份差不多(不會太鬆和太緊)

包起來是屁屁是還有空間

但是基本上應該是舒服的

吸收力還不錯所以還不會有滿上外漏的危機

之前我沒用過滿意的m號

所以沒辦法給你正確的答案比較

我是覺得你可以先買一包L號的來試試看

我家妹妹本來都用大王~

改包裝我本來覺得沒差~

後來發現沒以前的好用囉

那天去藥局買了一包滿意的新版~

使用後~真ㄉ好用ㄝ

我妹現再一歲差三天一個月

我妹還用m的ㄝ~

版子還比大王大ㄝ~

而且又高腰~

還有請問~這款滿意有再集點嗎?

小珊 2
小珊 2 2010-02-24 11:54:07 #4F

對啊!新版滿意寶寶的高腰和薄度我還滿滿意的

但是我覺的腰部如果有像幫寶適的蟲蟲腰圍貼邊就更好了

小綠的馬麻
小綠的馬麻 2010-02-24 13:38:09 #5F

我也是看完大家試用心得後

想改買滿意了耶~

新的大王 感覺沒有以前那麼優

滿意看起來 真的好好用!!

^^

沒錯~而且滿意跟大王都是M喔

結果滿意還比較大ㄝ~

也比較高腰歐腰部設計也很好~

而且價位也很滿意ㄝ~

只是家裡還有半包M跟一包L大王的啦唉唉

kk媽嘛
k 2 2010-02-25 13:06:08 #7F

請問NB滿意也有新版嗎?

小珊 2
小珊 2 2010-02-25 13:36:20 #8F

有啊!新版的波紋層一開始就是先出NB和S號的

kk媽嘛
k 2 2010-02-26 09:06:09 #9F

那我要買來用用看~

小珊 2
小珊 2 2010-03-04 09:09:45 #10F

看來很多人都很滿意喔~

只是還沒去看市價不知道L號是多少價錢呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力