桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
ANGEL
ANGEL 2010-02-23 15:58:57 版主 308

樣媽咪一團 - 4人可團報,每人優惠2000元,

預產期8月...預計3月底要來預約樣媽咪月子中心

http://www.ya-ma-mi.com.tw/

有興趣與我一起團報的媽媽,請至我家留言,

或是聯絡(信箱) [email protected]

謝謝~!!

於2010-02-23 17:24:27 補充發言
聯絡(信箱) 改為 : [email protected]
ANGEL
ANGEL 2010-02-28 00:29:13 #1F

推..........推.........

有人要報名嗎????????

nancy 2
nancy 2 2010-02-28 17:00:51 #2F

To ANGEL媽咪

我要一起團報喔

但我的預產期是7月

原本也預計3月份訂月子中心

真高興看到你揪團

因為可以省錢啦!!!!!

我的連絡信箱

[email protected]

ps.我還有一位朋友正在比較各家月子中心

我推薦樣媽咪 供她參考

待她參觀過後

會再告知我結果

Fenny114
Fenny114 2010-02-28 21:05:52 #3F

Nancy 媽媽 ^_^

Angel 媽咪是我妹妹,是她幫忙我上 babyhome 揪團的啦。

因為之前還沒加入 babyhome 會員~ 所以請 Angel 幫我。

我是 Fenny, 預產期是 8/2 跟妳應該差不多時間。

我們再約時間一起去預訂,之前有問樣媽咪的小姐~

二人可抵 1000 元

四人可抵 2000 元

但要同時報名的樣子。 要報名之前我再打電話問清楚。

很高興妳也要去樣媽咪做月子~ 這樣就我們都可以省一點點錢。

我也有回妳 email 了喔 ~~

加油...

我是2月底才揪團成功..幫忙推推!!

我們那時有2人現場繳費..有2人匯款...

(先繳訂金$3000)

所以其實報名也有相隔2~3天...

報名時資料都確定無誤就可以了!!

不用一定同時四個人繳錢..

但是最怕有人臨時脫團...

so..祝妳們順利成團喔!!

sandra520
sandra520 2010-03-01 15:26:42 #5F

Fenny媽媽:我也要參加團報!

前陣子參觀過幾家月子中心比較後,也是決定選擇漾媽咪,

畢竟這家比較有經驗而我又是新手媽咪,我預產期是8/6,

我有去你的mail留言囉!

Fenny114
Fenny114 2010-03-01 16:33:48 #6F

Sandra 媽媽 ^_^

真高興 有妳的加入~~

這樣我們就有三個人了喔 ~~

再一個媽媽加入我們 ~~ 我們就可以一起去報名了~~可以省 2000 元了喔 ~~

PS. Sandra 媽媽, 有去收信 可是沒有妳的信耶~ 怕沒回信給妳 就不好意思了~~

[email protected]

(原作者於 2010-03-01 16:34:41 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-01 16:45:10 重新編輯過)

rachel
rachel 2010-03-01 20:46:34 #7F

我也要報名!我有寄2次訊息了!這是使用親人的會員登入!請FENNY盡速回覆!之前給予的信箱是[email protected] 預產期7/23

Fenny114
Fenny114 2010-03-01 22:59:43 #8F

Kin 媽媽,

我有回妳 email 了喔~~ 等 Sandra 媽媽確定報名,我們就可以一起去樣媽咪團報了喔~~ 每人可省 2000 元喔!!!

Sandra 媽媽,

不好意思,一直未收到妳的回信。有空的話再回個 email 給我,我們可以約個時間一起去團報了喔。

Fenny 媽媽

Fenny114
Fenny114 2010-03-02 11:36:26 #9F

媽媽們;

我剛有打電話去詢問"樣媽咪團報"的事,他們說媽媽要報名時可以不用同一個時間去報名。只要先去報名的媽媽將其它三位媽媽的名字跟預產期留給他們就可以。 但最後如果有其中一位或二位媽媽沒報的話,就會以實際團報人數去做優惠。

目前有三位媽媽都確定要去樣媽咪了~~

現在還在等 Sandra 媽媽的回覆,或是再等看看還有沒有其他媽媽想加入。

我預計三月中就要去報名了~ 我們的預產期都很接近,或許做月子時還會遇到喔!

sandra520
sandra520 2010-03-02 14:01:41 #10F

Fenny媽媽:

我是sandra媽媽,剛剛我有再寄一次mail給您,

我的mail是 [email protected] ,我確定要參加喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力