媽咪們除了上babyhome還會逛哪些網站?

每天送完小孩子上課就是我的自由時間了

除了必上的babyhome之外還會去哪些網站逛逛

因為我老公有加入magv線上閱讀網會員

沒事就會上去看雜誌或一些電子書

不知道媽咪們平常還會逛哪些可以充實自己的網站?

來分享一下吧~

雙魚的初章
雙魚的初章 2010-02-23 15:45:41 #1F

美容-FG URCOSME

博客來-找新書用

中和圖書館-借書

鳳鳴軒-看小說

mobil01

本來都會只掛在bbh

但後來發現01那邊有些感情阿閒聊等話題有男有女

看起來想法差很大

之後就會爬爬bbh 看看01

每天幾乎都會開的網頁囉

(原作者於 2010-02-23 15:49:01 重新編輯過)

雙魚的初章
雙魚的初章 2010-02-23 15:54:13 #3F

magv線上閱讀網會員 是什麼?

要付錢嗎?

阿弟媽
madeline & thomas 2010-02-23 16:03:30 #4F

紅櫻桃 看小說

愛合購 晃晃買買

babyhome 寫日記

圖書館網站 預約借書

咚咚~
幽^^ 2010-02-23 16:10:20 #5F

facebook---玩遊戲 媽咪們除了上babyhome還會逛哪些網站?_5F_img_1 媽咪們除了上babyhome還會逛哪些網站?_5F_img_2 媽咪們除了上babyhome還會逛哪些網站?_5F_img_3

安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2010-02-23 17:12:19 #6F

上拍網(工作需要)

上網誌(看別人的食記)

寫食記(自己的興趣)

愛評網

巨蟹座的媽
巨蟹座的媽 2010-02-23 20:20:12 #7F

1.yahoo拍賣(做網拍的啦^^)

2.yahoo新聞

3.facebook

4.BBH

5.逛逛別人的部落格

yoyo ma ma
yoyo ma ma 2010-02-23 20:45:44 #8F

facebook

bbh

愛評網

nidbox你的盒子

這個跟bbh有點像喔~ 歡迎來我家參觀 http://dododo.nidbox.com/diary

穗廂
馜馜媽 2010-02-23 20:46:48 #9F

1.yahoo新聞

2.蘋果網

3.青青農場

4.BBH

5.自己無名&朋友無名

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-02-23 20:55:05 #10F

ptt

伊莉

購物網站

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過