【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
愉愉
愉愉 2010-02-23 14:19:02 版主 167

我家的mm現在5個月多,之前是喝母奶現在是喝亞培心美力但便便是綠色的還水水的,所以想要換奶粉,是否可推薦奶粉不錯的,我想貝比卡兒or卡洛奶粉也不錯

哈囉!!我的小饅頭
蔚媽咪 2010-02-23 14:35:20 #1F

貝比跟卡洛是同一家的

藥局是這麼跟我說的

有賣貝比就沒卡洛

有卡洛就沒賣貝比

我買過一罐卡洛給我家寶寶喝過

不過他不愛所以只喝幾匙我就拿去換雪印了

其實你可以先去藥局買一罐給寶寶試喝

如果不合適都是可以退換的

總得試喝過才知道適不適合你家MM哦

毛毛麻咪
毛毛麻咪 2010-02-23 14:36:49 #2F

我的寶寶最早一樣喝心美力

後來換雪印

最後是喝優生水解

給妳參考囉!!

現在滿一歲給她換喝卡洛的牛奶粉^^

may123456
may123456 2010-02-23 14:47:37 #3F

我dd一出生就喝雪印現在還沒1ㄍ月大大就黃色滴,很漂亮ㄛ~~

花婷婷
︴安媽 *… 2010-02-23 15:07:50 #4F

我家dd 之前也是喝亞培

後來因為便便顏色綠綠的

便便也很用力 ... 常常用力到哭也是便不出什麼來 想要換奶粉_4F_img_1

換成貝比卡兒後就很正常囉!! 1~2天一次

偶爾會綠綠的 可是便便不會狠辛苦^^

重點是... 比亞培便宜很多拉!!! 想要換奶粉_4F_img_2

糖分也比較低 (亞培會虛胖)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招