【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

母奶不夠..要轉配方奶(請推薦奶粉品牌)

樂基媽咪
樂基媽咪 2010-02-23 13:33:21 版主 485

目前寶寶快6M了 幾乎都是全母奶 偶爾退奶不夠緊急補充

雀巢水解HA1 因為我是個無法親餵的媽媽 一直都是瓶餵苦撐..

我有鼻子/呼吸道過敏 爸爸沒有 所以在一開始不夠奶要補充時

我就選雀巢(我試喝過比母奶難喝XD)

目前要繼續餵母奶 但是奶量已經越來越追不上寶寶爆增的需求了

所以想酌量給個一兩餐配方奶

各位媽咪可以推薦母奶搭配喝得配方奶嗎

還是各位媽咪建議我繼續給雀巢水解?

謝謝

(原作者於 2010-02-23 13:34:03 重新編輯過)

於2010-02-23 22:53:11 補充發言
寶寶有 但是只發作過一次 不知道水解會不會營養不夠 雪印好像不錯 謝謝大家
小蘭mama
小蘭mama 2010-02-23 13:46:36 #1F

水解通常是小朋友過敏才有喝!!

寶寶也有過敏麼?!

請問在醫院時小朋友是喝哪一個牌子的?!

我老公也是鼻子過敏,但兒子沒有,之前黃疸住院醫院是給優生,老公跟小姑小時候也是優生,所以我就給他直接喝優生,但愛喝不喝的!!

加上又厭奶期~6M要轉配方奶還得看寶寶適不適應,若是寶寶都喝的習慣,沒問題,那就可以繼續呵!!

辣媽&辣妹
辣媽&辣妹 2010-02-23 13:46:40 #2F

我也是有過敏體質~

老大也是喝雀巢水解~喝到一歲喔~之後就改喝塔洛塔尼喝到現在3歲ㄌ~

我覺得還不錯ㄋ..

所以老二目前3各月也是選擇喝雀巢水解啦..打算跟著老大這樣喝~

其他廠牌我沒試過..

給你參考參考囉~^^

波妞$壞蛋
mimiㄉ媽咪 2010-02-23 13:55:51 #3F

我寶寶之前先喝優生A+~~嚴重便秘

改呵寶貝樂~~拉肚子

改雪印~~正常了

雀巢水解~~不是過敏再喝的嗎? 我妹的寶寶剛該開始喝新安琪兒,結果一直拉肚子,再換別的牌也是一樣,帶去給醫生看,才知道是過敏,所以喝雀巢水解喝到6個月後,才慢慢變成一般的奶粉

惠惠
惠惠 2010-02-23 14:36:53 #4F

我寶寶之前先喝優生A+~~嚴重便秘

+111111111111111111111111111111111

後來改喝卡洛塔妮就都很ok,於是弟弟和妹妹也都喝卡洛塔妮,連表妹的小孩也是喝卡洛塔妮的喔! 母奶不夠..要轉配方奶(請推薦奶粉品牌)_4F_img_1 母奶不夠..要轉配方奶(請推薦奶粉品牌)_4F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招