【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有用過六甲村母乳保冷背袋的媽媽...

想要買六甲村母乳保冷背袋來搭配AVENT 單邊電動吸乳器,可以背上班OR外出,請問保冷背包裡只有一個小夾層可以保冷嗎??還是整各空間都是有保冷作用??我想說擠出來就直接放在AVENT寬口徑奶瓶裡給保母,不用浪費母乳袋了,請問有買過的媽媽,這樣OK嗎?保冷空間裝的下寬口徑奶瓶嗎??

Emily~彥寶
Emily~彥寶 2010-02-23 13:21:23 #1F

只有那一小夾層才有保冷的功能喔~我原本有買後來覺得很小就拿去退掉了~我都用保麗容盒裝ㄝ~如果你只是短程的因該沒有關係~

醫院護士教我

在特力屋買保冷袋+保冷劑(方方的藍色硬盒)

我還去大創買了抽屜分隔的塑膠片

可以放4-8個奶瓶

總共不用三百元

(原作者於 2010-02-23 14:08:14 重新編輯過)

閔帥媽
閔帥媽 2010-02-23 14:31:20 #3F

我有二手出清,200元需要的媽咪請留言,謝謝。

補充,我就是用avent的奶瓶儲乳給保母的,可以放得下,讓媽咪參考,謝謝。

(原作者於 2010-02-23 14:39:18 重新編輯過)

蜜斯小阿茄
蜜斯小阿茄 2010-02-23 15:49:08 #4F

那是要把奶放進小夾層嗎?才有保冷嗎?放前面反而沒有保溫嗎?

I'M 愛蜜麗
I'M 愛蜜麗 2010-02-24 11:11:26 #5F

放前面沒有保冷

Lily Leee
Memoryy 2010-02-24 11:36:33 #6F

放大的那個沒有保冷嗎??

我都放大的耶 ..

放了快四個月...

好險都是冬天....

真的要放小的才有保冷功能嗎?

那大的要幹麼用呢?

我發現東西買回來 都沒有好好地研究看說明書

我真是懶呀!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招